みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いです!
年上彼女の加齢を必死に隠さんとする様子とか、テンポよく描かれていて笑ってしまいます。
実はそんなに気にする年齢でもないと思うので、彼女より年上の私は複雑な気持ちになりますが、、、(笑)
明るいラブコメで楽しく読めちゃいます。by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
アラフォーとしましては、うらやましすぎるのと、わかる!わかる!と大きく頷いてしまう年下との恋愛話に、続きが気になって仕方ありません。絵も好みです。
年下に溺愛されるなんて
うらやましいーー
と思いならがらよんでます。
可愛さに悶絶‼︎ww
作者さんがすきで読みましたが
よんでよかったですby 匿名希望-
久々に!
中学生まで少女マンガはよく読んでいましたが、広告からリンクで飛んで見ると久々にキュンとくるマンガでした! 早く続きが待ち遠しい。
無料お試しから
無料お試し読みから読み始めました。
年下属性のスイッチオンの辺り、面白かったです。
のめり込み様にはドン引きました。笑
どうか上手くいきますように。by 匿名希望-
可愛い年下男子
こんなに可愛い年下の彼氏が居たら、年齢を感じさせないように頑張りたくなるだろうなぁと思います。主人公も可愛いです。
無料の2話だけ読んだけど、面白い!
何で評価低いのかなー?
無料の先に問題が??
ポイントがある時に一気に読んでみたいと思います!by 匿名希望-
かわいい年下男子大好き
なので、ご褒美みたいなマンガでした笑
まだ最初の方ですけど、続きを早く読みたいです(*^▽^*)by ももたろん-
年下彼氏溺愛日記
彼女の顔がいちいちギャグなのですが、年下彼氏がイケメンなので相殺されます。笑
こんな恋愛してみたいけど、疲れちゃいそうだなぁなんて感じます。by 匿名希望-
お試しで読んでみて本当に良かった
10歳差の年下彼氏との恋愛に悶えるアラサー女子岬
冒頭で年下彼氏の希を可愛い、可愛いと連呼してますが、希君は本当に可愛い
一年付き合って同棲を始めるにあたって自作した希君グッズをどうしようか、とか岬は中々の闇と病みを抱えています
「10年前は○ンコも生えてなかったくせに」のあたりでノックアウトされました
元気がもらえる素敵な作品なので是非読んでほしいですby 匿名希望-