みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大人ラブストーリーで自分的には共感あり
歳下彼氏への憧れ有りにはストーリーがストライクでエロすぎ無く甘すぎず面白いです。by ジャグっちん丸-
10年前は。。のセリフはいいですね。笑 めちゃウケました。
ただ32はばばあではないです。私は37で5才下と付き合ってますが、そんな私に言いますかねぇ。
でも年下年上関係なく、恋愛の面白い要素が描かれてるので読み進めたいです。by 匿名希望-
10才年下の彼氏っていいなぁって思うより、大変そうって思っちゃった。イケメンでかわいいくて中身もいいなんて、夢みさせらひなぁ。
まだ無料ぶんしか読んでおりませんが、とんでもなくかわいらしいお二人ですね。
こんなに素敵な恋人がいたらお互いにしあわせですねby のぢお-
かわいい
こんなかわいい年下カレシなら私もメロメロだー☆2~3個下はあっても10下はなかなか…読んでて少しだけ想像しました
おもしろーい。
年下くんいいけどハタチそこらで三十路とかー。遊びたい盛りじゃないかなーなんて心配になりました。by 匿名希望-
かわいい!彼がじゃなくて、彼との関係に悩む主人公がけっこうリアルで、親近感わいて、かわいいです(笑)
いーなー
年下君!そして、そんな姿も含め好きになったとか素敵じゃないか!普通、引くよね?!引くと思う!で、何が好きって、、、横山先生の絵ね!すっごく、好き!続き読むの楽しみだなぁ~。
のんちゃんかわいいし、イケメンだし、優しいし(о´∀`о)
こんな彼氏だったら幸せだよ〜( ´△`)
女からしたら10歳差ってホントに大きいし気にしちゃう…
それでも好きって言ってもらえるのは幸せだね(〝⌒∇⌒〝)by 匿名希望-
痛い。
自分が30代なので、ヒロインの気持ちがよくよくわかります。笑
漫画なのに、なんか現実感ありすぎて、読んでて切なくなってきちゃいました。
まだ無料分ですが、2人がちゃんと向き合える関係になるといいなと思います。by 匿名希望-