みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

何気に読始めましたが、面白い!
彼も素直でいいんですよね。
BBAだけどステキな恋頑張ってほしいと思います!by 匿名希望-
おもしろいヾ(≧∇≦)
広告に出てたので無料分だけ読んでみました。絵はとてもきれいで好きです。10才年下の彼氏、とても憧れます!
年下か…
年下彼氏に求めてもらうにはやはり色々と大変なんだと思いながらも…いいな!癒されたい…求められたい…可愛い年下君…募集!
キュンキュン
オバサンもこんな恋したいと思うようなステキな漫画♡
by コカレロ-
無料分
無料分だけ読みました。
イヤー30代女子は主人公の気持ちよく分かるんじゃないでしょうか?好きな人にいつまでも可愛くみられたい。相手が起きる前に化粧する。まぁ結婚したらこんな気持ち吹っ飛びましたけど(笑)by 匿名希望-
うん、かわいい
ふたりの関係がとても愛らしい。年下彼氏は素敵すぎるし、それにデレデレの主人公もかわいい。若作りしてしまう気持ちもすごくわかる。クスッと笑いどころもあり、スルスル読んじゃいました。
by Peanut-
絵がスッキリして体の線も綺麗で好みです。年下すぎて、主人公合わせようと無理する気持ちわかります。でも、腰をやられたあたりで、年下彼氏が主人公の内面を好きになったことが分かって良かったです
よかったら
最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ-
年下くんも可愛いけど、主人公の女の子も十分かわいくて癒されます。10も下は付き合ったことないけど、想像するだけで...
きゅん!きゅん!!、
絵が可愛いな!と思い試し購入。
絵はもちろん、2人のやりとりがいちいちきゅんきゅんします!こんな年下彼氏なら年の差ありです!!!by 匿名希望-