みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
わかります
アラサーには 本当にわかる~って感じです こってりなもの食べても太らなかったのはもう過去のこと 油ものは胃がもたれるなど ほんとにさうだもの
バカだよ。バカだよね。男に合わせた若作りの女って。でも、可愛すぎて。本当にこんな女の人いたら、応援しちゃいたくなる
年下最高!
本当にかわいい♡
忠犬ってまさにピッタリな例えで、
こっちまでニヤニヤしちゃう。
でもアラサーに取っては大問題の老い?と言うか年の差ですよねーby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、テンポよく話が進んでいくので、サクサク読めます。絵もきれいなので、毎回目の保養になっています。
30歳を超えると独身って、色々な事を上手く対処しないと痛い人になるよね。
彼氏が、10歳年下って、可愛すぎる!by 匿名希望- 0
とにかく楽しい
絵も綺麗だし大人の裏事情が楽しく表情されていて面白くて笑えて頑張っている主人公も愛情溢れる彼氏もとにかくお似合い
by ひめしゃら- 0
ちょっとコミカルで(笑)
めちゃくちゃ甘ーい感じの作品かと思いきや、どちらかという笑えるコミカルなシーンが多い作品です!
主人公の女性との共通点を感じる私から見ると、肯ける事も多くて、ついつい見入ってしまいました!by 匿名希望- 0
笑える!
愛あり、笑いありでめっちゃ面白かった。
他の方のレビューにもありますが、多少演出過剰な部分もあるかな。
でも、漫画なので割り切って読めれば最高に楽しい作品だと思います。by 匿名希望- 0
極端な
32才ってそんなババアじゃないでしょー?
ハタチみたいにプリプリじゃないかもしれないけど、まだピチピチだよーガッツリ飯も食べれるよー。まるでアラフォーじゃん。by 硬い風- 0
わかる‼️
アラサーの努力わかる笑笑
でもでも
あんなに可愛い天使がお家にいたらたまんないよね‼️
少しの努力は必要かも?by 匿名希望- 0