【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(22ページ目)
年下くんも可愛いけど、主人公の女の子も十分かわいくて癒されます。10も下は付き合ったことないけど、想像するだけで...
思いのほかババア扱いが強めで少し萎えちゃいますね。
まあ実際年下と付き合うと大変なんだとは思いますが、ここまで誇張しなくても💧って感じました。by 匿名希望- 4
年下くんと同棲。嬉しいはずが苦労するみたいな話で年齢がちかいこともあり共感できておもしろいです。絵も可愛い!
めっちゃ面白い
キュンキュン系の少女漫画かと思いきや、主人公の萌え萌えっぷりのぶっ飛びっぷりが面白くて、とても気に入りました。
すっごく面白いです。by まきちゃんちゃん- 0
10歳も年下だと、可愛らしさがあり母性本能がくすぐられるんだろうなーと思いながら読んでます!続きも気になります!!
年上女性の本音w
彼がどんなに若くて素敵でも払拭できない体力や食生活w 頑張って付き合うけど、しんどいものはしんどいよねー❗️
ミサキこ心の叫びが面白すぎる👍by 匿名希望- 0
期待したい!
レビュー評価も普通だったのでどうかなーと思いましたが、絵も綺麗だし話も面白いです!
10歳年下彼氏…と自分に置き換えて妄想してみたところ、1話2話のヒロインのする事なす事全てに共感しました。
名前入りうちわとかは作らないけど笑、油っこい食事に何度も頑張る夜の生活、そしてスッピン風お化粧…まあしますよね。頑張るしかないですよね笑笑
まだ読み途中ですが、これからに期待です!by cocoa_coco- 2
ジェネレーションギャップや性欲の違いをリアルに面白く描かれていますね。主人公も美人だし、彼もイケメンだし!羨ましい気持ちで読んでます。これから先の展開も気になるので、ポイント復活したら続きを読みます!
年下彼氏に翻弄される
とてもリアルで面白いです。
年下彼氏との同棲からはじまりますが、彼氏の食欲や性欲に頑張って合わせてる年上彼女の実情がリアルで、くすっと笑いながらも、同感できます。by 匿名希望- 0
割と面白い
主人公が自虐的だけど、割と面白いです。
でもやっぱり10歳違うと、環境も体調とかもかなり違うし、なかなか大変じゃないかと思う。by ちえ2214- 0