【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(21ページ目)
年下彼との、恋愛物語です。無料期間の分しか読んでないのですが、おもしろそうなかんじです!年下彼がかわいい!続きがきになります!
32がBBA ?
ウソでしょ。32がヨボヨボとかあり得ない❗
設定とか面白いし絵も好きだけど、表現が片寄っててちょいちょいイラっとくる。
30代なんてまだまだ、そりゃ体力的には20代より劣ってくるし、変化もあるけどただ30ぎると経験値上がる分無茶しなくなるってだけ。
それに20代の時より女の人はわりと精力上がるけども?
面白い表現したいだけなんだろうけど、ちょっとバカにしすぎ❗
それなら20歳離れた年の差カップルにしときゃいいのにそっちのが突き抜けてて面白そう。by 匿名希望- 32
無料のだけ読んでみました。職場の10歳下の男の子と付き合ってるなんで普通じゃありえない!けど浮かれてる姿とかが面白かったです。
10才も若い彼氏、しかも可愛くてイケメン。これが羨ましくない訳がない。ノゾミ君とミサキさんお互いに溺愛しあっているように見えます。まぁ、ミサキさんはノゾミ君グッズ凄かったですね。2人がこのままハッピーエンドに突っ走って行って欲しい。
年上彼女のあるある
年上彼女と年上彼氏との恋愛あるあるなのかな?気持ちは若くても…からだはついていけないのよね…。エイジングケアは必須だよね。笑
羨ましい〜
10歳下、、、羨ましすぎる!!主人公のヲタっぷりに笑える漫画でした〜あと絵がとても綺麗で好きです!頑張ってください
うわ
こりゃーはやく男の子にいわなきゃ後悔するねどうするんだろ、ってか若くてもそんなにやりまくるかーちょっと忘れたかもーーーーーー
絵がスッキリして体の線も綺麗で好みです。年下すぎて、主人公合わせようと無理する気持ちわかります。でも、腰をやられたあたりで、年下彼氏が主人公の内面を好きになったことが分かって良かったです
憧れてしまう
無料配信分だけですが、イケメンの年下と同棲という、アラサーが食いつきそうなストーリーですが、生活のリアルな部分にフォーカスしていて面白いです。
胃がもたれるとか(笑)たしかにそうなりそう、とか思いながら見ました。
ただ、現実感が強くて、今後の購入は迷いがあります。by なのこん- 4
個人的には年上男性から溺愛される話しが好きだけど、こんな年下なら付き合ってみたいと思わせるほど楽しかった。