みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思っていたよりも
タイトルに惹かれて、無料だったのをきっかけに読んでみました。30代あるあるだけど恋愛モノというよりはギャグ要素が多くて思っていたのとは違いました。
あまり入り込めませんでした。
年下彼氏だと大変なのかもしれませんが、大袈裟な気が。。
32歳はよぼよぼじゃないよ?by 匿名希望-
無料分読んでます。
こんな優しい気の利く年下がいたら
便利だな〜。
現実は年下頼りなく思いますが、こんな年下ならアリだな。by 匿名希望-
女の見栄か
可愛らしい年下男子に愛されたら、女はこうなるのかしら。飾って飾って隠して隠して…何年たっても縮まることがない年の差。
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。32歳のババア扱いはちょっとリアリティ感じませんね。10歳下でギャップはあるけど以外とこの年齢で20代の子が、30代の方に憧れていたり良くありますのであまりババア感は感じないので、なんか入ってこないです。もっとキュンとする素敵な内容を想像してたので、私には合わないかと思いました。
10歳年下とか考えただけできゅんきゅんしました!読んでみたけど中々面白くてどんどん、購入してしまいました。
年下彼氏最高です。年下に好かれるなんて、とても幸せだと思います。ありふれたストーリーですが、次々読めました。
10歳も年下と付き合う何て想像もつきませんが…ギャップが激しくて大変そう。けどちょっと羨ましいかも…
けどグッズはありえないかなぁ…by 匿名希望-
32歳が10歳年下と付き合うのは天国か地獄か・・・
例えばこの世に二人きりならもうそれは天国だろうけど、やっぱり10も下になると私はさすがに色々気にしたり、まず恋愛対象に入らないかも。あと、最近の32歳はまだまだ若い方だと思うし、さすがにBBA呼ばわりは失礼かと。by 匿名希望-
うーーーんはまれなかったです。私は20代ですが、32歳ってまだまだ若いと思いますよ。絵は可愛いですね。