みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい年下君との話です!
かわいい年下君との話です。
すごく年下の彼氏だと、いろいろと違うのねーと改めて思いながら呼んでました。
しかし、かわいい彼氏です!by 匿名希望-
10歳年下の職場のバイトくんと同棲するところから始まります。主人公派お仕事を頑張るアラサー女性。仕事っぷりからバイトくんに惚れられて、告られて、交際スタート!ジェネレーションギャップに戸惑いながらも…というストーリーです。
二人の熱愛ぶりがすごく伝わってきました。こんなに愛されたい!絵も綺麗だしコミカルで楽しくも読めました。
これは理想
年下で可愛くて、綺麗でご飯作ってくれるなんて最高!
主人公の女性も面白いし、綺麗だけど可愛い🤗このまま頑張って欲しいby 匿名希望-
笑えます
ミサキさん、歳を気にしすぎだと思いますけどね。笑
でもドタバタが笑えます。面白いです。
ノゾミくんが無邪気な天使で、可愛らしいです。by 匿名希望-
個人的にめちゃくちゃ好きです!同じアラサーとしてミサキさんの気持ち分かる!
10コ下の彼氏経験はないけど楽しいだけでなく姉さんの苦労は耐えませんねby 匿名希望-
面白い。
10個下と付き合ったら、こんな感じになるんだろうなと共感した。
胃もたれに体力の差、若さってすごいなと思う。
読んでて楽しいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で素敵でした。ふたりの関係もとても良くて、年下くんとの関係にドキドキと癒やしを感じました。甘え方がまた良いです。もっと読みたいと思いました。
昔から年下高校生と付き合っていた時のことを思い出し、わかるわーと、共感しながら読んでいました。サイコーです。面白い笑笑
主人公さんの面倒見のよいところに惹かれた年下イケメン君。主人公がうらやましい…最初の二話しかまだ読んでませんがとっても微笑ましいホンワカして気分になるお話です。続けて読もうと思います