みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うらやましい
絵がきれいで面白い!
のぞみくん、可愛い‼️最高‼
みさきさんも、素敵な女性なんだからもっと自信持って‼
32歳なんて、まだまだここまでBBAじゃない‼️とアラフォーの私は思います。
まあ、ピチピチの二十歳の男子を前にしたら
、そう思うのも仕方ないかもだけど、せっかくの天使との甘い時間をもっと素直に堪能して欲しいな‼by 匿名希望- 0
やっぱり10歳違うとキツイかも。でも50、60になったらほぼ変わらないから気にしなくていいのではと思ってしまう。歳のことは関係ないですよ。それでも彼はいいって言ってるんですから。
by 匿さん- 0
32歳は
32歳をBBA扱いは余り気持ちがいいものではない。年下とのジェネレーションギャップを描きたいのはわかるけど、なんかね。
by よぴちゃん- 0
面白い!
BBAとかの表現で、レビュー評価低い方もいらっしゃいますが、私は単純にラブギャグと割り切って読んでたので、可愛くて笑ってしまいました。
でも32でBBAなら私はSS BBA(スーパースペシャルBBA)です〜💦
まだまだバリバリ働いてますよ〜by 匿名希望- 0
最高
他のサイトで無料分を読みはまりました。絵がきれいで読みやすいのでストーリー展開がさくさく入って楽しめます。
可愛い年下
可愛すぎる年下彼氏。おばさんが頑張ってる感じが共感できて、面白い。
年下君可愛いけど…ちゃんと男でついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
年下彼氏溺愛日記
彼が10歳も年下だったら…やっぱり歳の差を気にしますよね?メイクや服装や食事のメニューまで何からなにまでジェネレーションギャップってやつです。
おもしろー
メッチャうける。
面白すぎ。
ちょっぴりエッチな所も
とても良いです。
この作者さんの作品の虜になってます。by みみりん412- 0
年の差ね
まだ年下に恋したことないからわかんないんだよね。いずれはそんな時もくるのかな?必死で若作りすんのかな出来る体力つけとかなきゃ
絵がすごく好きです!
年下カレと付き合った事ないけど、この話を読みながら、楽しんでいます。
大変と思う事の方が多いけど、愛は勝つんですね(笑)
年下カレの甘えにキュンとしたり、笑えたり面白いです。by 匿名希望- 0