みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

笑えます!めっちゃ笑えます!アラサー世代のかたは特に楽しめると思います!!年齢差を感じるポイントや、アラサーになってから思うことがリアルで面白いです!
のぞみくん可愛い。
あんな年下イケメンが一途に思ってくれるなんて、そりゃ無理もするよね。
寝不足で死んでもいいから無理させて。笑by 匿名希望-
ちょっと
笑っちゃうような場面もあり、きゅんきゅんする場面もあり、ちょっと羨ましいなあと思う場面もあり、続きが楽しみです。
ジェネレーションギャップと戦う?主人公が面白いです。男の子の行動も気持ちも可愛いし、楽しく読み進められます。
疑似恋愛してしまう笑
年下の彼につり合うように頑張る彼女さんの姿が楽しいし、分かる分かる!と共感してしまいます!
こんなイケメンの年下の彼。。。いてくれたら頑張ってしまいますよね〜
自分だったら相手にされないよね。。。と思いつつ、彼女さんと自分を重ねてキャーキャー言いながら、楽しみながら読ませていただいてます!by 匿名希望-
年の差カップル、彼女目線の話しがとっても面白い(笑)
若くてカッコイイ彼氏の為に頑張っちゃうのわかるわー。
この後もポイントを貯めて読みたいです。by 匿名希望-
面白いです。無料分楽しんでいます。歳下イケメン彼の行動が可愛くてほんとにそんな良い人いるのか!って思っちゃう位完璧な彼です。無料分終わっても購入しても良いかなと思います。
面白い‼️
少しコメディ入っての年の差ラブストーリーです。秘密の社内恋愛をしながら同棲生活を送るラブラブな二人。年上彼女が紛争する姿が面白く、健気で応援したくなる作品です。
面白いです
あまりに年齢を気にする主人公のけなげな必死さや、若い彼氏の一途さにとても笑えてきてとても面白いです。
夢
実際に10歳年下の若くてカコイイイケメンがアラサー女子と同棲とか、、ないでしょうと思いながら。くだらない生活にプッと笑ってしまいました。漫画の世界だから、夢見させてもらってます。