みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料分読みしました。マンガだから?10歳差でも違和感なしだけど、現実なら女子が10歳上って50歳の時彼は40歳とか外見的にもキツイよね💧マンガ楽しみましょー笑
爆笑
久々に漫画読んで大笑いしました。しかも夜中に爆笑。年上女性の気持ちが痛いほど理解できて、でも理解できるからこそ笑えて楽しめました。
絵が綺麗で男女とも美人!
でも32歳ってこんなに頑張らないとダメですかね??
40前くらいの30代ならこんなジェネレーションギャップもあるかもなぁと思いました。by 匿名希望- 0
良いなぁ
私も30大なのでこんなことあるかぁー!?なんて思いながら読んでました。年下彼氏っていいですね!でも話てもつまんなそう。
10歳も下の彼氏と同棲ってちょっと自分に置き換えてみると想像できないけど、マンガだといいなぁと思ってしまう。
笑笑
現実的にはあり得ないような設定なので、読んでて面白かったです。
男の子が凄くイケメンです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い
年下天使可愛い彼氏君見た目も中身も最高❤️主人公さんも、大好きすぎて逆にひかれないよう頑張るとか可愛すぎ〜
でも32って、そんな胃腸弱くないよ〜私蕎麦よりパスタにピザ派だな〜
38とか40代ならわかるが。。。設定年齢なんか違う気がする。。。by 匿名希望- 0
好きすぎて
こんなにも好きなのに、一緒に暮らしたらどうなるの?本当に大丈夫なのかな?この先がとっても心配で早く読みたくなっちゃう。
表紙が可愛いくて無料お試し期間中という事で試しに読んで見ました。
年下は個人的には無しでしたが読んでみて年下もありだなと思いました!by 匿名希望- 0
んー?!
無料分だけしか読んでいないのでなんとも言えませんが。。ギャグマンガかな?面白いっちゃ面白いです。自分とほぼ同じ年の主人公のため、共感は出来るかなー?でもキュンキュンとかを求めているならしませんねー。