みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
お姉さんと年下彼氏
ひしひしとジェネレーションギャップが伝って来てギャグ要素満載だけど女子にはリアルな悩みに共感!
でもこのままなら続かないぞー
どーやって克服するかって感じです!by ばむけろちゃん- 0
続きが気になる
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
この作者さんのほかの作品もよんでみたいなぁ。と思いました。
また気が向いたら購入したいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下って新鮮。ヤキモチ焼きだし、暑いとこあるし。だから年上としてなんかヤキモチ焼かれるのも心地よく感じてしまう。
お互いの溺愛っぷりが可愛い
どちらか、ではなくて、お互い溺愛してるのがすごく可愛いカップルで、読んでて楽しいです。誰かを助けるためになりふり構わず頑張ってるのに、それを恥ずかしがって隠してる主人公が可愛い。
最近、よくあるような設定と展開ですが、読みやすいしおもしろいです。男の子がかわいくて癒されます。絵もかわいいです。
無料分だけ読みました
10歳も年下となるとジェネレーションギャップがあって大変そうですね。BBАに見られないように努力するのも疲れるけど頑張ってる主人公可愛いです。
まず、絵が可愛い(綺麗)と言うだけで読みたくなる。
ただ 10個の歳の差は否めないにしても、32でBBA(ばばあ)表記(表現)は
32を上回ってる読者からすると、やめて頂きたい…。
彼の為に努力する姿は素敵だけど、努力のし過ぎで疲れてしまう方向にだけは行かないで欲しい。
自然のまま、愛し会い続けられれば それが一番♪by ☆匿名さん☆- 25
気持ち分かります
絵がとても綺麗で読みたくなるマンガです。歳下って可愛いけど、いつまでも埋まらない歳の差、女はやはり気になるし、、。けなげに努力する彼女と可愛い彼氏の展開が気になります‼
ドキドキして読むことが出来ました。
年下くんは素直でとがってなくて
可愛らしいですね。
無料版から読みましたがオススメです!by 匿名希望- 0
年下彼氏溺愛日記
10歳も年下だとどうなんだろう?
体力も全然違うんだろうなぁ。
可愛い感じも好きだけど、私は年上の大人の男性が好きです!by 匿名希望- 0