みんなのレビューと感想「spilt milk -スプリット・ミルク-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名が気になって購入して読み込んでます。無口な人の乱れだけ読み進めます笑
    エロ過ぎでした。これからの展開も気になるので、読んでいこうと思ってます。

やっと

dotsuco先生は同人誌からBLまで幅広く楽しませていただいています。
    受けが反応する絵がすきなんだよなあ。本当に。

続きが読みたい

現状3話まで公開中。
    仏頂面のいかにも不感症っぽいムチムチボディの黒髪褐色が乱れる姿とそれをただ傍観し下半身を熱くする攻めは、腐女子歴を何年重ねてもいつだって求めてしまう興奮の逸品。
    ありがとうございます、続きを心待ちにしてます。

エロかった!ワケあり感満載で続きが気になります!ギンジの目つきがすっごい!憎しみとやらしさが混じってる!

この作品では絵が凄くハッキリと描かれていて、敵同士という中でも今後が楽しみな展開がたくさん詰まっています。

まだ 3話しか出てませんが 文句無し★5にしました、いい感じのドロドロとエロさもあるし これからの2人の展開が気になります

いやあ!!!これは期待の作品ですね!他の方のレビューにも書いてある通りとてもステキな漫画でした。買ってよかったです。

早く続きを!!!!!!!絵が綺麗だしエロくて攻めの執着にゾクゾク💕あと受けも性癖すぎた(^O^)褐色最高か〜〜〜
    この二人のラブラブが想像できなくてどうなるのか気になる。w

期待以上のエロエロさ!!

だけど、モブ相手なので攻めとのエッチシーンはまだないです!早く見たいーw
    絵がさいこうに上手いし話もハラハラして面白いのでヤクザ好きならかなりオススメ(//∇//)色々続きがきになる作品です