みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えちえち
この子かわいい。。。
見ててキュンキュンするやつ。
短編だから読み切りでいいし
えちえちで最高by 匿名希望- 0
素敵ー
んー素敵。絵も素敵。60ポイントー!と思いつつやっぱりゲットしてしまった。エッチなだけじゃなく内容もちゃんとある。もどかしくキュンだ。
こちらで完結(*^_^*)
『おまだか』からきまして、いくつか作者さん買いで読みました。
『おまだか』が好きなら次はこちらをお勧めします。
そしてこの最終話。私は好きでした。やっぱりこの作者さんのはお互い素直な甘々CPが楽しめるかなぁと思います。by まちゃコミック- 0
話が進んでようやく両想いになれて良かったよね。遥さんの攻め部分も優しさのあるおとこなんだ。と思い出されました
イケメンと童貞の組み合わせいいですね!サイケ先生の描く可愛い系の男子がめちゃくちゃ好みなのでこのシリーズも速読でした!
可愛いです
シリーズでついつい買ってしまいました!
これがシリーズまだ続いて欲しいくらい可愛い充君!ハルカさんはまぁ〜色っぽくて素敵な人感じです
作者さん好きなのでこれ以外も読みたいですby 匿名希望- 0
またまた続きを発見しました!気になっていたので読めて嬉しいです。健気受け楽しく読めました。ありがとうございます。
地方から出てきたピュアなおじさん。ピュアすぎてはずかしくなるけど、ほっこりする恋愛物。何度も繰り返し読みたくなる。
試し読み
試し読みしてみたけど、ストーリーがよくわからん。主人公とその相手はわかったんだけど、先が読めない。わからないから気になる
この作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
3部作の完結編。
まだ最後までは読めてないですけど二人が両思いになってくれたら嬉しいですね。by 匿名希望- 0