この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】かわいい犬はよく濡れる【短編】のレビューと感想(6ページ目)

4.4 評価:4.4 195件
評価5 53% 103
評価4 33% 65
評価3 10% 20
評価2 4% 7
評価1 0% 0
51 - 60件目/全64件

ラブラブカップル

で良かった〜♪ お互いに告白し合えて想いが通じ合えるって奇跡なのに、なんかもうすごい可愛い二人でした。身体の相性良いのも羨ましいですね。

エロいわー

個人的には先生がドストライクですね笑笑

不器用で感情が分かりづらい先生と、分かりやすすぎる学生の組み合わせで、特に小難しくもなく展開してテンポよく進んでいきました。
    作者買いしたくなる作品です。

おバカでエロい

主人公がおバカでエロい!攻めもエロくて絶倫!短くてサクサク読めました。ドM受けで攻めがS入っててなかなか良かった。逃げようとする受けに対して、ある意味壁ドン…なかなかなSっぷりでトキメキました。

by 匿名希望

わんこ系男子の好きな人は

わんこ系男子の好きな人は大学の教授!いつも怒ってるけど教授のことが大好きで一生懸命勉強します!ある日教授のお家で勉強することになって。、、読んでてドキドキが止まらないお話です!

うん

何というか生徒くんなんかかわいいなww
    先生はイケメンだし、男男してる男同士だけど凄くいいね!!
    大好きな感じ

by 匿名希望

偶々出会った漫画が私史上最大のヒット!

なんか良いBLないかなぁ。。
    と日々漁るBL漫画。

どれもこれもヒョロガリばかりのBL。
    うーん。。タイプは男らしい体の肉体美的なBLなんだよなぁ。。と思いながら、
    BL漫画を漂流していたところ、この漫画に偶々出会い私史上最大のヒット!

まず肉体美!良い筋肉をお持ちで!最高!
    そして、ストーリーも良い!
    攻めが受けを帰らない様に押さえつけるシーンがたまらない!ページをめくるたびに、
    「良いわぁ、たまらんわぁ」と声が漏れそうになる。

そして、なんたって、どエロい!
    絵がタイプ、ストーリー良い、どエロい!
    この三つの布陣が揃えば、無敵!

久しぶりにこんな良いBLに出会ってしまった。この作者の作品をこれから追おうと思う。少なく見積もっても最高。今年見つけたBL漫画でナンバーワン!幸せをありがとう!

by 匿名希望

絵柄がキレイなのでこの作者さん初読みでした。受けの子はイマドキの感じでかわいい。ワンコっぽい。攻めはメガネクールと思ったら、ムッツリ絶倫。ギャップありでした。エロい。

先生と生徒

忠実な犬のようでほんとに可愛い!
    人気だったから買ってみましたが正解でした(*ˊ ˋ*)この作者のは初めて読みましたがこれからは買ってみようと思いました!

by 匿名希望

なんちゅう可愛さ…

というかなんか鍛えてるように観えない感じがまたいいな‥

というか可愛すぎるだろ

短いので

話数が短いのでこんなもんなのかと思います。受けの方が攻めを好きになった理由は納得いきますが、攻めが受けを好きになった理由はちょっと強引かなぁと思います。最後はとにかくエロいので、サクッと読みたいときにはいいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー