みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最近ハマってるマッチョ系な美肉体系blです。表紙もすきだし、それなりのえろはあってよかった。他の作品も読んで見よーかな~と思いました。
絵がキレイで、エロい(⸝⸝›_‹⸝⸝)
先生×生徒っていうところもいい!!
短編という事もあり、飽きることなく読めました。by 匿名希望- 0
んー
素敵な先生なのに
ちょっと気持ち悪さが出てるのは
なんだろう…
気持ちが通じ合うまでが長くて
それからがちょっと雑になっている
ような気がしましたby 匿名希望- 0
これは、大好きです。
可愛い子犬キャラと大人な教授の正当恋物語かと思いきや、多少変態め恋心をお互い隠し持っていてキュンとしました!
頭のいいキャラなのにムキムキって反則だなぁーと。
しかも、黒髪メガネも反則だなーと。
つまり、大好きでした。by 匿名希望- 0
他の作品で作者さんを知って、購入しました。キャラの魅力が立っていて、わんこ系受けが可愛いです!
この作者さんの描く受けは身体がしっかり男。行為がしっかり描かれている。そういうのが好きなお仲間にはぜひオススメしたい。攻めは更に身体が大きく筋肉ついてる、っていうパターンばかりなので、次は攻めの体格を少し小さくして描いたのを読んでみたい。
作者さんの別作品購入していて、とても面白かったので、余ったポイントでお試しに1話だけ購入させて頂きました。
やはり絵がとても綺麗で読みやすいです!
テンポもよくてとても面白かったです。
続きが気になるので、2話以降も購入させていただきます!by 匿名希望- 0
作者さん❗️
買い!
受け側も 攻め側も
どちらも 筋肉質の 素敵な体つき
生徒の告白 先生は?なんと
両想いなんて…
言ってみるもんですね(*^^*)
短い短編ですが 内容が
まとまってい るので 読みやすい!
もっと 読みたい作品です!
続き 欲しいな!by バルンバルン- 0
全体的に残念な感じですね。
物語のドキドキ感も足りないし絵も微妙でした。
前話購入しましたが、買って少し後悔してしまった感じですね。
もっと絵が可愛かったりとか
キレイだったりとかすれば魅力もあるのに残念です。by 匿名希望- 0
ヤバイ
すごい作品を見つけてしまった…と言う衝撃(笑)ただただスゲー。
皆さんのレビューを見て覗いてみましたが、エロが強すぎて必死すぎてもう人間の性を垣間見ました。短編なので読みやすいです。ガチエロが見たい方にはオススメです。この作者さんの作品ハシゴしていきまーす(笑)by 匿名希望- 0