みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ気持ちがお互いわかってない(見てる方は分かりまくりですが)シーンはドキドキしちゃいました🤤ハッピーエンド👏
エロい
初めてよみました。
絵がきれいだなと思いながらみてましたが、身長がなんか、バランス悪いような。
でも絡みの迫力がエロ本みたいて凄かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
面白かったです。攻めの先生が白衣のメガネに口元のホクロで登場します。そりゃ惚れるよ、萌えポイントがドつぼでした。受けの子はガタイはいいけど、体毛が薄そうな爽やか系。ひたすら可愛いです。ただ、先生があのビジュアルで36歳童貞というのは無理があるような気がしました。先生最初は大人で素敵な人なのに、Hに流れ込む頃合いから凄いがっつきぶりで怖い位でした。Hは駆け足の様だったのでもう少し落ち着いた感じがほしかったです。でもエロくて良かった。
エロい!
短編でエロいのないかなぁー
っと思いながら徘徊して見つけて読んでみたら満足いく作品に出会いました。
受けも攻めもガッチリしていてエロかったです。by 匿名希望- 0
すき
もともと絶倫攻めやわんこ受けなど
の作品が好きだったのですが
わんこ受けを狙って読んで正解でした
絶倫要素もしっかり入っていてときめきましたオススメですby 匿名希望- 0
めちゃめちゃイケメン
受けの男の子が一生懸命で可愛いです!絵も綺麗で最高。先生がすごく好みです。強面初物とか最高過ぎてほんとに眼福でした
作者買いです
ムキムキのぐちゃぐちゃでぐちょぐちょで
エロエロで最高です…!
にしても
せんせー
絶倫過ぎませんかね?
ちょっと心配…だがそれが良い…by へすこ- 0
読みやすい
3話で短編で読みやすいです。
ストーリーもちゃんとあって、お互い両思いだったので、そこからの展開は早いです。by 匿名希望- 0
年下わんこめっちゃかわいい‼︎先生はちょっと悪い男ねー(笑)
めっちゃエッチシーン濃厚なのではじめての方はちょっと気をつけて下さい。by 匿名希望- 0
う~ん。
二人とも可愛いきて男前で良いんですが、先生が童貞というのはちょっとガッカリでした。年上先生はテクニックで迫って欲しい願望があるので自分は。