みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブシーンのアングルと言葉がいいですね!

面白いです

神との恋なので、最後は悲しい結末か幼馴染とハッピーエンドかと思ったけれど、実は…。修行すればまた力が戻るっていうのも悲壮感なくて良かったです。

人外もので大学潜入というシチュエーションが新しくて良かったです。
    ヒロインもとてもかわいいです。
    一気に読んでしまいました。

エっち神

まだ神様との関係がどーなって行くのか。
    2人にハッピーエンドが待っているのか、とっても気になります。これからが楽しみです。ヒロインがとってもピュアでこれからどんどん素敵な恋してくのかなー。なんて思ったりしてますが。神様とのLoveな関係も有りかなー?!

まだそんなに読んでいませんが、星をたくさんつけてしまいすみません。😊神さまかっこいい!惚れてしまいました。これからじっくり読むつもりであります。二人の結婚とハッピーエンドを期待して、あと、子供も。気が早いですかね。🤗🥰

神様の気持ちがわからないけど、神様自身も気づいてないってパターンなのかな…

あやふやなままやることだけはキッチリやってる感あるけど、絵もかわいいし愛を感じるから嫌な感じは全然ありません〜〜

ハッピーエンドがいいな❤︎

作者買い

好きな作家さんなので、もう即買いでした(笑)作品は全て買ってきておりますが、今回も続きが楽しみです。
    とても綺麗なタッチで普段は乱れもない作画なのですが、過去作品では作画が乱れる事が多々ありましたが、いまのとこそれも見られないようです。続きが楽しみです

他の作品から来ました。スーツ男子のリアルな世界から、こちらは神様男子…ファンタジー(^◇^)リアルな世界観の方が妄想はしやすいけど、ファンタジーだと何でも実現可能な感じが期待を煽りますね!

片倉先生の作品はみんな男性がとっても魅力的で素敵です!
    まさかの神様!ちょっと普通ありえない話だけど楽しく読んでます 笑

とにかく神様がエロイケメンすぎて笑える。話はまだ序盤だけど…人外だから最後は帰ってしまうのかな…
    バッドエンドはなさそうだけど、切ない展開もありそうな。それも含め続きが楽しみです!