みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神様がカッコイイのにおちゃめさんで、かわいいなぁ~ってトコが…母性本能くすぐられます。続きが読みたいです。

神様

絵は相変わらず綺麗で、描写も丁寧なので読みやすいです!
    でも、とにかく神様がエッチすぎて内容についていけません!笑

ファンタジーだけどすごいストーリー好きです。絵も好みでエロい場面はドキドキしちゃう💓神様との恋愛って現実にないから漫画だと楽しい♫

琥珀

琥珀さんかっこいい♡ヒロインが羨ましいです笑笑 ストーリーが面白いのと絵も好きなのですぐに読み進めちゃいました♡

人外はもともとあまり好みではなかったんですが、作家さん買いです。絵も綺麗だし安心感があります。ぼちぼち読み進めていこうと思います。

おもろいっ

神様が!なかなかのつわものですよ!
    セリフもドキドキします
    こういうの見たかっです
    次の神様が気になる~

獣耳神さますてきです〜!!
    人型の時がエロさ出てる!
    ガッツク感じじゃなくゆっくり展開してほしいです。

神様見えるってだけでもヤバいよね。
    でもそんだけ願いが強いってことかな、まぁそこはわかんないけどね。

作者買いでした!やっぱりこの作者さんは間違いないなと。絵もきれいだし、女の子の体の質感もエロ可愛い!更新頻度低めなので、続きをぜひお願いします!

片倉みっき先生の新しい作品!

同期がスーツを脱いだらの作品でお馴染みの片倉みっき先生の作品です。
    なので、すごく読みやすいです。
    1話が約3区切りなので、同期に比べてエロ率の頻度は低いかも。
    あと、別に主人公はこの表紙の男性に惚れてる訳ではないので(現状)、そういう恋愛面においては今までより低いと思います。
    他のシリーズのカップルのときめきとかを期待してるならおすすめしないですね