みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かなり
かなり好みでした、絵もスゴく好みでしたし、内容自体もかなり面白く最高に面白かったです。また読みたいと思います。
設定は悪くないと思う。
ありがちな設定ではありながらも、女の子のタイプがしっかりと区別されていてひとつの作品でこれは美味しいものだと思う。
吹き出しが。。
内容は面白いし、絵柄も可愛くて好きなのですが、セリフを出すのにいちいち画面をタッチしないといけないのがめんどくさい、、、
最初は分からずスクロールだけして想像で読んでいました(笑)by 匿名希望- 0
良い
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
さいこうでぇす。弟くんのでかいイチモツに感服させられるとか最高のシチュエーションじゃぁないですか!!続きが気になる。
ありえないけど
一話がめっちゃ高かったし、ありえない話なんだけど、全話買ってしまった…笑
弟くん、どんだけよ〜って見てみたい‼︎by 匿名希望- 0
幼児体型とのギャップがえぐい
非現実的な描写や、姉の友達や姉と交わる所がかなりえろかった、その姉の友達の価値観を変えちゃうあたりも刺激的だった
エロいけど読みにくい
絵はキレイでカワイイけど、縦読みでもセリフを見ようと思ったらイチイチタップしないといけないのが読みにくい。
いいじゃん!
でかいの憧れるなぁ。
絵もストーリーも好み!
可愛えろおねぇちゃんと、可愛エロお友達とやりまくりって天国!!by オットット- 0
面白そうだと思ってお試しを読んでみました。絵もいいし、エロさもあるのでいいですね。でも、ポイントが高い