【ネタバレあり】ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?のレビューと感想(4ページ目)
完結?
可愛い顔の弟くんのデカさ、ギャップがあっていい!でも読むのにあのマークを押さないといけないのが面倒。サクサク読みたいのに
by ドーナッツ?- 0
設定も面白いし、絵も綺麗で良いと思いました。
セリフがタップしないと出てこないのは気になりますが...by 匿名希望- 0
弟君によってお姉ちゃん・お姉ちゃんの友達二人それぞれの彼氏たちの扱いが、酷いくなっていきます(笑)。
弟思いのお姉ちゃんがみるみる弟に惚れていくのがたまりません!
めっちゃ可愛弟がみるみるおとなになっていくby じゅしま- 0
けっこう、好きなタイプです。
最初は立場の弱い弟が、最後には、完全に上って感じで
すごく面白いと思いますby 匿名希望- 0
ショタものではありますが、男性でしたら感じ入るものがあるかもしれません。
少々出来すぎな物語ではありますが、りそうのシチュエーションだと思えばほぼ満点。
欠点をあげるとするならば、内容が薄すぎかな?と。by 匿名希望- 0
俺も
こんな可愛い女友達と、特に可愛いお姉ちゃんとラブラブ出来る何て何と羨ましい弟なのかと思います。そしてその一物で可愛い女の子達を次々と出来上がらせて行くなんて最高ですよね。私もそんなお姉ちゃんと友達が欲しい!
なかなか。
弟が凄い物の持ち主で姉の同級生をハメまくり最後は姉もハメまくりの内容です。
どんどん姉と同級生がなしでは生活できなくなるくらいになってしまいます。
最終的に4pになっています。
興味のある方は読んでみてもいいのかなーby 匿名希望- 0
男なら誰もが憧れるシチュエーション間違いなし。お姉ちゃんの友達と三昧最初はおもちゃ同然の弟の復讐劇がまた見ていて気持ちいいし、それを拒まなくなっていく女たちも見ていて興奮すること間違いなしです。展開が楽しいです。
by ラウワン- 1
好き
このお話好きですねー
主人公は普通の男なのにアレが大きい!
何人も彼氏いたようなお姉さん達が我先にとこぞって群がるようなアレ!
しかもそのお姉さんの達の中には自分の実の姉もいて・・・
否定・拒絶してたのに一度味わったらもうやめれない快感に取りつかれてるみたいな。
絵も好きだし、とりあえず気持ちいいのが伝わる話でした。
主人公もオラオラ系じゃないのがよかった!by 匿名希望- 1