みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ようやくみつけた
この作品は他の会社ですごく高い評価を受けていて私も早く読みたくていました。そうして最近出るようになりたいへん嬉しい限りではあります。絵が綺麗で話しもまとまっていてて良いのですがもう少し漫画長にして欲しいですね。タップでセリフが出るのは正直面倒なのではないかという疑念が出てきました。仕方ないですがそれでも評価は後です
弟の大事な所を馬鹿にする姉さん。ある日その姉さんは女友達を呼んで弟の大事な所を見せて馬鹿にしょうとするが結局は三人とも弟君と性行為をするあたり面白い
弟が経験する、どこまでいくのか関係が。これ見たさに登録しました。次がきになって、姉友との関係、姉との関係も期待。次は何が起こるのか、おもちゃにされた彼女らの結末がしりたい
by key2018- 0
エロいけど、私としてはもう少し可愛らしさも欲しいなと思いました。でも、面白いので続きが欲しくなりますね!
by しろクッキー- 0
ハーレム良いなぁ(*´ω`*)
お姉さんとその友達、ありがちだけど全員巨乳って言う羨ましい...
いやいや、けしからんそんな一冊です。
ギャル、巨乳な姉、清楚どれか好きならお手元にとっても良い作品だと思います♪by めたもん希少種- 0
よくある
パターンだけれど、絵柄と構図がよいので、カラーで最近多い価格設定にも一応納得の内容で星4つ評価かと。
ありえないけど、ある意味夢だよね
自分からはなれられなくするっていうのは、ある意味夢だよね。男としての自信でもあるけど、なかなか難しい
タイトルにひかれて無料版読みました。オールカラーで見やすいですが、内容がいまいちぐっと来ませんでした。
とにかくエロイ
JKに搾り取られる弟君が可愛いと思いきや、後半は完全に雄でした。エッチで大変面白いかったです。
続編があれば絶対に購入します( ^ω^ )by 匿名希望- 0
エロ過ぎ!!!
オナホ壊すでかさはハンパないって!!
しかもお姉ちゃんにバレて友達そしてお姉ちゃんともやれる最高かよー!by 匿名希望- 0