【ネタバレあり】ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?のレビューと感想(3ページ目)
めっちゃ見たいけど1話が高すぎる。もっと普通の値段なら揃えたいマンガ。カラーは良いけど高すぎるのがネックなってます。
主人公が・・・
ハーレム系でお姉ちゃんとムフフな感じの流れがあります。
主人公が弟の設定なので、幼いのですが、逞ましいものをお持ちで的なノリなので、好みは分かれるかなーと思いました。by 匿名希望- 0
話の流れ好き‼️主人公の年であそこまででかいと、誰でも虜になりそう。大人になったら、もっとでかくなるんじゃないかな。楽しみ‼️
by 櫁璃- 0
でかちん(笑) でかちん(笑)だんだん弟に自信がついてくるとこ面白かったです。絵も内容もとても面白かったです!!全巻見ました!
絵が綺麗でみやすい。
セリフが押さないと出てこないのが不便だし、内容的にもありえないけど
非現実的で普通に読める。by 匿名希望- 0
個人的にかなり好きな作品です。
1人ずつ虜にしていきお姉ちゃんさえも彼氏から奪い取っていく弟に驚愕です。by 匿名希望- 0
ありえないストーリー。だけどおもしろい。弟とやっちゃう、という設定もありがちと言えばありがち。なので☆3つ
弟君のいちもつにみんなメロメロです🎵
でかちんばんざいって感じの話です。
でかちんに魅了されて姉の友達が尾当と君とやりまくりですby 匿名希望- 0
ギャル
ギャルも好きだし、清楚系も好きだし、お姉ちゃんも好きな自分には最高の作品です。
絵もいいのでお金出す価値は十分にあります。by 匿名希望- 0
エロ
主人公は黒ギャルに卒業させてもらったが、個人的にはあまり興奮しなかった。その後、主人公が、風呂に入っているところに、さっきのHを見て発情してしまった清楚で可愛い黒髪JKが入ってきた。彼氏がいるのに他のチ◯コでイかされてしまい、主人公のオナホになったところに興奮した。