みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容自体は結構しょうもないんだけど絵も上手いしおバカな姉弟もかわいらしいし続編もマジで出たら見たいですね

これぞ男の夢って感じの作品です。
    それぞれタイプの異なる年上女性3人を自身のモノだけでおとしてオチていく様を見ていて興奮が止まりません。
    この作品がきっかけで作家さんのファンになりました。

個人的には、少し小さめな位が好きなんだけど、皆大きい方が好きなのかなー。大きいのって、ただ痛いだけじゃない?それに、あんなに動かれたら息が上がって感じるどころじゃないし。あと、姉と弟がしちゃうのってどうなの?

ハーレム良いなぁ(*´ω`*)

お姉さんとその友達、ありがちだけど全員巨乳って言う羨ましい...
    いやいや、けしからんそんな一冊です。
    ギャル、巨乳な姉、清楚どれか好きならお手元にとっても良い作品だと思います♪

弟君の変貌…(笑)

女子高生に迫られてたら、そりゃ変貌もするかなと(笑)
    僕もそうなるし…世の男性の大半はそうなると思ってる
    絵は見やすいです。女の子も可愛いと思う。
    今後の動向に注目です

まあまあ

絵が好きなタイプだったので購入しました。
    でも、ストーリーがちょっとイマイチかなぁと思いました。
    あともう少し、セリフが欲しいですね。
    せっかく、絵がステキなのに、もったいないような気がします。
    今後楽しみです。

弟が経験する、どこまでいくのか関係が。これ見たさに登録しました。次がきになって、姉友との関係、姉との関係も期待。次は何が起こるのか、おもちゃにされた彼女らの結末がしりたい

by key2018

面白いじゃん

でかちん‼憧れる(笑)一度は見てみたい‼ストーリー的にも面白いじゃん。絵もエロくて綺麗で読んでて楽しめた。

マジかー

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

このコンビの作品はけっこうエロ可愛いので個人的には好みなのだと思います
    ただ、ちょっと値がはることと基本的に同じ絵の寄りと引きで見せるシナリオなのでそこが不満に思う人もいると思われます

by 不明