みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が...です

弟と姉たちの絡み合いの絵がとてもイヤらしく描かれており、はなしの展開もたんたんとつぎつぎとエスカレートしており飽きないところがいい。

good

いいなぁ、こんなお姉ちゃんとセフレ欲しいなって、思えてくる。最後の別のお話しでっていうのが出たら間違いなく買いますねw早く出ないかなぁ

これは

フツーにおもしろいと思う。
    気付いたら全部買ってたわ 笑
    とりあえずいろいろうらやましすぎる!
    そしてかわいい姉ちゃんが欲しくなる。笑

三者三様なHが!

清楚系、やる系、近親どのエッチがお好みでしょうか?ここはそんな欲を満たしてくれるパァラダァイスっ。個人的には姉が一押しです。

こんなことが!

こんなギャル達に欲しがられて羨ましくなります!ギャルもそれぞれタイプが違う所もろもよいですね!どんどん続きが気になる作品です!

絵が

めっちゃ綺麗でついつい見えしまいました!続きがめっちゃ気になります!もう少し展開がゆっくりだとよいかなー次回作にも期待してます!

ないない。
    実際こんなこと。
    けど、マンガって何でもありだから、おもしろいよねぇ。
    これからも、エロおもしろい話
    楽しみにしてます。

にゃ

クリエイターさんのピクチャーに好みの差が分かれると思うけど、どれも素晴らしいコンテンツでした。他のコンテンツも見てみたいです。

ウチの弟マジデカは初っ端から弟くんのオナホ破壊から始まるから少し笑えて、姉弟達のなり得ない内容の物語が現実的じゃないから面白い‼️

完結?

可愛い顔の弟くんのデカさ、ギャップがあっていい!でも読むのにあのマークを押さないといけないのが面倒。サクサク読みたいのに