みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画というより、ただ、綺麗な絵を見ているだけといった感じ。ストーリー性があるという感じではなく、あまりオススメしない

けっこう

よくあるパターンの展開だと思う。気持ち良くなり過ぎて抜け出せなくなってどんどんハマっていくパターン。弟と姉の禁断もけっこうあるからもう少し色んなパターンがあるといいなって思う。

一度は夢みた

近所の年上の女性相手に自慢のイチモツ使ってアへらせ従わせる。
    そんな夢を叶えた作品で女の子の属性も3パターン有るので楽しめる。個人的には、そのまま増えて同級生なんかも歯牙にかけていくパターンも読みたかった

実の弟を友達と一緒にむさぼる姉。そのうちに弟が調子にのって普通に姉とその友達を相手にやりまくり。本当の恋はできないな…

無料分だけ読みましたが、お姉さん最低。あまり良い気がしないので、これ以上は読みません!ふざけてる。。。

絵綺麗に描かれていると思いました。内容は、正直ありきたりな気がして、今一つ入り込んで読めませんでした。絵がいいだけに惜しい。

ん?

高レビューだったので高ポイントだったけど1話2話すっとばして3話を購入してみました。
    んーーーーーーー
    セリフだけど絵に動きが無くて全く無駄買いって感じでした。
    残念

こんなにグラマーでセクシーな年上の姉や友達がいたらヤバイかもですかなり興奮してましたけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

こんなでっかくなってくれへんかの〜(*꒦ິㅂ꒦ີ)早くてちっちゃい俺って(*꒦ິㅂ꒦ີ)(*꒦ິㅂ꒦ີ)(*꒦ິㅂ꒦ີ)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件