みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まあまあ
絵が好きなタイプだったので購入しました。
でも、ストーリーがちょっとイマイチかなぁと思いました。
あともう少し、セリフが欲しいですね。
せっかく、絵がステキなのに、もったいないような気がします。
今後楽しみです。by 丸っちゃ- 0
え
めちゃくちゃエロいジェーケー3人半端ない。マジで種類の違う3人の女子高生がそれぞれめっちゃエロくてたまらないです。自分的には黒髪がたまらなくて、なんだかんだ姉が欲しがってる感じもたまらないです。とりあえず読んでみて!
絵が
絵がかなり綺麗です。話の展開はよくあるものかとおもわれますが、ビジュアルとカラーの使い方が上手いのでついつい続きが気になってしまいます。
まだ全て読んだわけではありませんが、最近読んだ中では良かった方かと思います。by 匿名希望- 0
NTR系のマンガですね~
内容はいいのですが吹き出しをタップしないとキャラクターの言葉だとかがでないのでそこが少し残念です(´д`|||)
自分はNTR系のマンガはあまり好きではないのですがこのマンガは大丈夫でした
あまりNTR系のマンガが好きじゃないひとも読めると思います。by 匿名希望- 0
弟のヤバすぎ~笑笑
本当にあったらいいなと思える話ですね、
妄想の世界を描いたようでエロいです。
どう見てもこんなことはあり得ないですが
夜には使えると思います…、
言いたいことはエロただそれだけです。by 匿名希望- 0
満足しました
こういう作品をもっと楽しみにしています。
リアリティはないですが、みるぶんには非常に満足できる内容ですねby 匿名希望- 0
デッカチンうらやますぃ(笑)黒人並みにとまでゎ言わないけど極太でデカイ状態にならんもんかなぁ(´・ω・`)
びっくり!
あんなにおっきなの入れられたらどうなるんだろ...
ちょっと怖いけどすごく気になっちゃう...
そして読んじゃう...by 匿名希望- 0
持って産まれたものとはいえ
持って産まれた武器とはいえ羨ましい限りです。ただ、この主人公最初は成り行きで嫌々ですが、だんだんドSになってくるのが笑えます。人間、権力を持つと変わってしまうのですね。
by たあきい- 0
とても面白い作品だと感じました。実際にはあり得ないような展開にとても驚きました。こらからも読みたい作品です。