【ネタバレあり】攻×攻 ♂n the beachのレビューと感想(2ページ目)

絵がとてもキレイです。
    ストーリーも短めでサラッと読めました。
    イケメンの攻同士カップルになれて良かったです。

攻め×攻めが好きな私の趣向にあったお話で一気に読み終わりました!
    強く続編希望したい作品です!
    付き合った後の甘々がもっと見たいなと。

ちょっと長かったけど相変わらずのエロさ❗(いつもよりは少なめ?)
    もうちょっと二人の過去について掘り下げても良かったんじゃん?と思ったので★3ツけど最後は……
    次回作品 に期待して

最初はバタバタケンカップルな感じなのかと思っていたけど、ちゃんと相手を想い合って…後半は切ないけれどいい話でした♪
    作者さんの新作が楽しみです。

ふたりともすきです

タチがネコになるの結構好きなんですが、ちゃんとタチしてる描写まで描かれているのでギャップで楽しめます。
    青原さん天然エロで大好きです!

なかなか絆されないのは良かったです。
    攻めが攻められるってのも良かったですが嫌ってる感じが結構嫌な気持ちになります。
    帰国の時何時の?ってなったのに追いかけなかったの謎でした。あのシーンいりました??

攻×攻、最高!

この作者さんは別作品で知ったのですが、今回の作品もとても良かったです。
    攻めが攻めに迫られて、でもそう簡単になびかないのを現在配信されている話数殆どを使って少しずつ少しずつ気持ちが変化していく様を丁寧に描いています。
    なびかないけど気持ち良いことに正直に反応してしまう身体がまたえっちで、中盤は読んでてとても楽しかっです。
    これから両想いになりその後の話が続いていくと思うので、今は早く続きが配信されないかと毎日待ち遠しいです!
    当て馬とかが出てきてくれたら更に嬉しい!

攻め×攻め好きにはたまらないお話です。どちらもかっこいいし可愛すぎないので読んでてとても楽しかったです。続きが楽しみ

下手くそって言われたのにまさかの攻め役でアタックとか(笑)
    見た目的にはそうだけど(笑)
    見た目はスーパー攻め様なのに下手くそなのかぁ(笑)

受けが、他の男の子を攻めている描写があります。注意です。
    今のところはあまり萌えどころ少なめ…
    攻めが思ってたのと少し違ったせいか、あんまり合わなかったです。