みんなのレビューと感想「攻×攻 ♂n the beach」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キャラにそれぞれ華やかさがあって、エロさもあり楽しかったです。こちらの作家さんは初めて読みましたが、大満足の作品でした。
エゴイスト感
何をどーとったらそこまでのエゴイストになれるのかっていうぐらいでいっその事清々しいくらい笑笑
文句言いながらも体を触らせてる青島もバリタチという訳ではないのでは?と考えさせられるけど…by 匿名希望- 0
こくさいてき!
最後のシーンやっぱりいいなあ
攻め攻めというのも、国外っていうのもあんまりないお話、そしておにぎりとかご飯とても美味しそう!どうなるのかハラハラしながら、続きが気になって読んでいった記憶がありますby ゆしん- 0
雄みの可愛さ
攻×攻と題してる通り、どちらも雄みが強くて
二人のせめぎ合いが新鮮でした!
不器用ながらに距離を縮めてくストーリー展開やエロと可愛さもあるキャラクターが魅力です。
また別の攻×攻が読みたいです!by なっつん3725- 0
エロい!2人ともエロかったです!
正木はイケメンで色気もあって、青原のトロ顔も可愛かったです。
不器用に気持ちをぶつけ合って、最後ハッピーエンドでよかった-。by 匿名希望- 0
遠距離か...
お互い違う仕事してるからしょうがないけど
会いたい時に直ぐ会えないのやだなあ( ´A` )
まあ、お互い幸せならそれでOkなんだけどby 匿名希望- 0
受けがいじらしい、可愛いのが好きなんですが、たまにはこういう攻め×攻めも良いかも。私は新鮮で楽しめます。絵も綺麗だし。
攻と攻とかそう言うのは初めて読みました。
そうしたらお互いに攻め合うわけではないんだなーと。(もちろん色々あるのかもしれないけど)
とりあえず興味を持つキッカケになりました。by 匿名希望- 0
買って良かったです。
ジャケ買いで結構失敗するんですが、ストーリー性もあって、面白いです。
攻×攻は激しいっすね!
今お互いの気持ちが重なった感じなので、これからの展開が楽しみすぎます。
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
攻め×攻め
こういうの、待ってました~!!!
受けが女々しすぎたり可愛すぎたりするよりも、男として抵抗するのがたまらんです。
落とすか落とされるか‥‥そんな攻防戦が良いですね。
絵も綺麗で、読みやすかったです。by ぺぺち- 0