みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きです。
作者さん買いでしたが、少しエロ要素は低め。絵は綺麗で、ラブラブですがちょっと主人公が最初かわいそう過ぎるかなと思います。
カッコいい
主人公のお相手がカッコよかったので萌えました。イケメン騎士から忠誠誓ってもらえるとか…
エロ要素は低め。by 飛チャム隊- 1
どうやって湖から塔の上まで登ったのが謎www
無理だと思う、やっぱり好きな女の子の為なら出来るのかな?って思えるby 匿名希望- 0
この作者さんのイラストが好きです‼️
美男美女で切なげな顔がたまりません。
ストーリーも面白いです。
もっと長いストーリーも読んでみたいです。by 匿名希望- 1
継母への制裁
天点さんの絵が好きでこの作品もめちゃコミで配信されるのを楽しみにしてました。
ストーリーは他の方も書かれていましたがドルチェコミック王道のラブラブなハッピーエンドで安心して読み進められます。
姫は心も見た目も美しくスタイルも抜群。
騎士は姫様一筋で強く、とても格好いいです。その正体については予想通りでした。
エロさはそれほど濃くないので、それを求めている方には物足りないかもしれません。
ただひとつ納得いかなかったのは、あれだけ姫のことを苦しめ続けてきた継母が最後は幽閉されただけということ。
もしかしたら描かれていないだけで、後に処刑されたとかならいいですけど…
姫がされたことを考えるともっとキツい制裁を加えてほしかったと思います。
最後のおまけで、その後のラブラブな二人が見れて嬉しかったです。by 匿名希望- 3
表紙のイラストと
中身の雰囲気が若干違っていて
がっかりしました・・・
表情も硬いし
設定よりも幼く見えて
ハマれませんでした( ˘ω˘ )by 匿名希望- 0
まだお試しだけですが…
後妻の継母…。先妻の娘を幽閉して、亡きものにするべく悪評や悪い噂を撒き散らす。幽閉された幼い姫も檻の様な部屋で成長し、騎士に救い出される。
そんな状況下で救い出されたら、無垢な姫は彼に恋心を抱くのは、至って自然な流れでしょう。
姫が『その言葉が例え偽りでも』と、心の中で呟くその気持ち、よく解ります。
続きを読みたいっ❗んん~、悩む…。
姫に幸せになって欲しいっ❗
継母に制裁をっ❗- 1
絵がきれいでした
絵がきれいでした。ストーリーは無料分読んだだけだとあまり興味がわきませんでした。続き購入するか迷います。
王道かつラブラブ
継母に魔女として幽閉されているところをお姫様の騎士と名乗る彼が助けてくれる王道ストーリー
話の展開はよくあるパターンですが、お姫様がどんな状況でも他者を思える優しさと気弱ながらも芯の強さがありとても好感を持てます。
騎士もお姫様一筋に色々と頑張るので読んでいてとても幸せになれるお話で一気に全部読んでしまいました◎
お姫様の体つきも細いけれどあるところはしっかりある感じなので描写もきちんとされていて大満足。
他の作品も見てみたいと思います。by 匿名希望- 9
いいですね
切ない感じも有りますが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。