みんなのレビューと感想「ちっぱいだけど、敏感なんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性の性癖が面白い。
    男は巨乳が好きなのは隠さず、ちっちゃいおっぱいが好きなのは恥ずかしいのかな。。

面白い性癖。

小さいおっぱいが好きなんて、可愛らしい感じがします。
    色々好き嫌いあるけど、好きになった女の子が自分好みなんて最高ですね。

絵がきれい

ストーリー的にはあまり面白さを感じませんでした。
    エッチなシーンが多目なので、そーゆー目的なら絵が綺麗だし読み応えあるとおもいます。

小さな胸の主人公の物語に惹かれて購入しました。小さな胸でもエッチで感じてる姿にキュンとしちゃいます。

ちっぱいが可愛すぎます。
    ブラで盛るのは定番ですけど、そのままを好きになってくれる相手がいるってすごいことだなぁとおもった。貧乳専いないかなぁ笑

親近感‼︎

主人公がおきまりの爆乳ぼよよんではなくて普通の小さめのバストで親近感が湧きました。それに仕事のできるOLとかのオフィスラブのでもなく図書館で子供達相手に読み聞かせとか、本当に普通の人のお話で良かったです。

絵はかわいらしいですが少し雑に感じてしまいます。
    貧乳ものは少ないのでなんか新鮮に感じドキドキします。

イケメン書士

イケメンでクールな書士との話で、こんなイケメンが書士なんて、、、と思いつつ、今後の展開がすごく気になります!

タイトル

タイトルがすでにいやらしさが笑。無愛想な人って好きだなぁ。自分だけに見せてくれる優しさがギャップがあっていい!!続きも読みたい!

万歳!

イイぜ、貧乳。超楽。
    ほぼノーブラで生活できるし、肩凝らないし、ブラトップで仕事行っちゃうから涼しい。汗が溜まらないから臭いも出ない。
    不便なのはマンモグラフィに挟まらないことかな。