この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 144
評価1 2% 39
841 - 850件目/全883件

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎです。こんな人いたら怖い‼️ほんとにいたら?いそうかも。彼女になるなんてありえないけど、彼のこと変えられるのかな🎵

by 匿名希望

ハイスペックな恋人をとるかわりに、お人形溺愛を見て見ぬふりをするのか、主人公悩んでますね。
    実害はなさそうですが、気持ち悪いですね。
    でも、読む分には笑えます

by 匿名希望

早く続きが読みたいです。
    みちゅこのことよりも、まりこのことを大事にしてほしいなと私的には思ってしまっています(笑)

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

人形のみちゅこがライバルとか予想外すぎて笑ってしまいました。そして、ヒロインにも声が聞こえるとか(笑)
    予想外の展開にこれからも楽しみです。

by 匿名希望

人形愛好家の課長がおもしろい(笑)
    みちゅこ💕を片時も離ささずに持ち歩いているイケメンさん
    実際にそんな人がいたら、すごくおもしろいと思いながら作品を読みました

面白い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくと、ただの人形なのにみちゅこに嫉妬してしまう時があります。(笑)
    最初はみちゅこ邪魔!と思いながら見ていましたが、途中からみちゅこを引き離すのは何だかかわいそうになってしまい、どうにかみちゅこ含め3人でハッピーエンドにならないかなと勝手に思っています。
    面白いです!

笑えます

めちゃめちゃイケメンなのに、『みちゅこ』と名付けた古臭いぬいぐるみを溺愛している、主人公の想いびと、みつお。
    30歳までに結婚を目指す主人公はどうしても彼を本当に自分だけの物にしようと頑張りますが、みつおはみちゅこの事ばかり優先します。
    この先みつおは無事に人形離れ出来るのか楽しみです!

うける

ネタバレ レビューを表示する

20歳最後って焦るんだろうなぁって思う。
    周りが結婚して子供ができるかな、変化のない生活に不安になる気持ちはわかります。
    そんな所にイケメン課長が!
    素敵だけど!素敵だけど…!!
    本当に結婚して後悔しないかなーって深く考えてほしい笑笑
    みちゅこを越えなければずっとモヤモヤすると思います。
    是非越えてほしい!!

by tomopu

みちゅこ(笑)

この作家さんの作品は
    初めて読みましたが、
    めっちゃ面白いw
    こんなギャグ漫画?ラブコメ?
    だとは思わなかった(笑)
    最初、不気味なだけだった
    みちゅこが
    段々、[良い女]に見えてくるから不思議w
    1話無料を暇つぶしに読んだつもりが、
    ハマりそうで怖い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

来年30歳になるまでに結婚したい主人公が選んだ課長は見た目も素敵で仕事もできて優しくて独身。そう、そんな男性が独身なんて理由があると思ったら、人形が大好きらしくて。何とかなると思って結婚前提に付き合い始めた主人公が、思った以上に人形にふりまわされます。テンポも良く、話の内容も面白いので読みやすいです。読み進めると、課長が人形にハマった背景とかが出てくるのでしょうかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー