みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

面白い!
    無料3話しか読めてないけど、ツボりました。本当に。
    タイトル通り、本当に『結婚出来ないのはワケがある』笑
    読んでた時、あの人形が課長のだろなぁ、とは予想してたけど予想以上の溺愛ぶりに笑った笑った。人形に名前つけてるし、エッチの時見られてる感半端無いし最後に人形の名前叫んで終わるし、外食も人形中心だし、彼女の携帯みちゅこ2って!!現実居たら怖すぎるけど漫画だから笑える。これから、まりこはみちゅこを越えられるのか?続き読みたいです。

気持ちは分かる

大好きなものと好きな人って別物なんですよね。何となくだけど課長の気持ち分かる気がする。でも主人公が報われなくて気の毒。クセが有りすぎる部分も含めて愛せるといいけど、現実なら引いてしまいそう。幸せになってほしい。

結婚

やっと課長と付き合えることになったのに、趣味の人形のせいで落ち着かない
    イケメンで背が高くてみんなの憧れのまとなのに、人形の名前を会っている時にやたら呼ぶ
    このまま付き合っていくのかな?
    結婚するのかな?
    まだ最後まで読んでないのでわからないから続きを読みます

笑える

すごく癖のある作品ですが、率直におもしろいです!! 絵もコミカルだけど丁寧に描かれていて好感持てますね。イケメン彼氏の個性?というかくせ者ぶりが、これからどれだけあるのか、すごく楽しみワクワクものです!

面白すぎます🎵絵も読みやすく、ストーリーは解りやすく、サクサク読めます❗️みちゅこの姿がまた一段と味がある不気味さで作者の才能を感じました

おもしろい!

設定が面白い!課長がとっても素敵なのに、秘密があって、そのギャップがいいな~と思いました。でも、結末が気になります!

結婚がゴール?

お友達の皆が結婚していたら、そりゃ焦る気持ちは分かります。しかし結婚していたら必ず孤独に亡くなることが無いのでしょうか…。何の苦労もなく、働くこともなく生きていけるのでしょうか。違いますよね。実業家と結婚した芸能人の女性でも、離婚したり大変なことになる世の中なんですから。

みちゅこってなんだ!?
    でも、みちゅこと会話できるんだもんね。
    心の支えなんだよね。

私には、どれだけハイスペックでも耐えられないかも。
    まりこは自分と向き合った。
    つぎはみちゅおの番なのかな?
    続きがたのしみです。

恋のライバルかぁ。ありきたりだなーって読んだらまさかの人形ってゆうのがまた(笑)
    意外すぎて面白かったでけど、縦スクロールが出来ないので無料の分だけにしました。

なハイスペックからの仕打ち!いろんなひとがいて、いろんな形のれんあいがあるからこそおもしろいのかもしれないなぁとおもいました?