結婚に焦っている主人公が会社のイケメンで仕事が出来る上司と付き合うことになるがその上司がいつも人形を持ち歩いているという不思議ない話です
みちゅこ?!
とにかく笑える、このふたりにはイイ感じになってほしいけど、とにかくみちゅこに笑える😂みちゅこの顔が笑えるのと真剣な眼差しの彼の身の振り方に笑ってしまう。どうなるのかな、みちゅこ好き!
by チコスケ-
変な趣味
ヒーローの変な趣味に結婚を夢見る天然のアラサー女子、爆笑。
今後の展開が気になるので読み進めまーす。by 匿名希望-
無料まで読みました。みちゅこを通しての、面白いやり取り。私はとても好きです。絵の雑さ加減も好きです。
趣味が。。
ステキな人との結婚を夢や見てて、ついに告白して。でも、彼には意外な趣味というか、危ないヘキがあった。
by Cova-
気になる
試し読みしました。面白いです。「みちゅこ」が登場人物達を振り回す?
まりこvsみちゅこ好き。皆が素敵な恋人を見つけられたら良いのに、と想いながら読みました。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。みちゅこに依存する上司と主人公の葛藤の様子が面白いです。続きが気になります。
笑い
いやー笑った笑った!絵キレイだし真面目に少女まんが書けばキュン要素沢山あると思うのに、もう笑うしかないよね。こんなまんがもいいな(笑)
色んな意味でビックリしました!笑
途中まで飲み込めなくて混乱!笑
怖いけど続き気になるし、でもなんかやっぱりみちゅこ怖いー!笑by 匿名希望-
なんじゃ?
変な話だと思いながらついつい読み進めてます。みちゅこにしか本当の心を見せられない彼と同棲まで始めて結婚も見えてきた⁉️でも、なかなか話はうまく進まないし、みちゅこが絡んでくるから、普通の恋愛漫画では予想できない展開が(笑)