がんばれ
そんなバカなと思いながら読んでいました。でもいつの間にかまりこを応援してました。人形じゃなくても結婚に至るまでは何か受け入れなければいけないものがあるだろうし…がんばれまりこ!
結婚に対して焦る主人公の心情には共感するけれど、人形を愛する相手と人形の顔にどうしても違和感を感じてしまい‥無理連載を終えたところで、もういいやと思ってしまいました。
笑える
普通の恋愛ものかとおもったら、みちゅこ登場!何これ〜!って感じで、予想外の面白さでした。漫画家ってすごい!
ありえないけど…
面白いです!
まりこが人間臭くて、迷ったり落ち込んだり舞い上がったりして表情がコロコロ変わるのが、無表情のみちゅことのコントラストができてて楽しいです。
無料分を読み終えて、課金しようか迷っています。by 匿名希望-
面白い!!んですが...
久しぶりに面白いの見つけた〜っと、楽しみに読んでたんですが、30話すぎた頃かなー...いつまで引っ張るんだろうと…。マンネリで飽きちゃいました。
by めーちゃん。。-
訳ありのイケメン上司と結婚できるか?
イケメンで仕事も出来る上司とお付き合いを始める主人公。
目標の30歳までに無事結婚できるのだろうか?
無料分は終わり、ポイントを貯めて読んでいます。by 匿名希望-
ユニーク
人形に依存してる男性との恋愛コメディ、面白いテーマだなと思いました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ただ現実味は無い為、感情移入は出来ないですね。
人形コレクターの男性、くらいなら交際もあり得るだろうけど、夜の行為で人形の名前を叫ぶ男性は有り得ない(笑)by 匿名希望-
笑ってしまう!
みちゅこが本当に笑えます。でもそれだけじゃなくて、まりこの気持ちの揺れ動きがとても丁寧に描かれていて読んでいて「わかる~」と思ったり、「ないない」と思ったりして、面白くて考えさせらる作品です。
理想的な結婚を夢みる主人公。ある日上司がその理想の結婚相手だと気づく。しかし、付き合ってみるとプライベートのくせ?こだわり?がすごい。2人は今後どうなる?
漫画読んで久しぶりに声出して笑いました!
ベッドで二人の間に横たわるみちゅこ。シュールすぎです!
それでもまりこと課長が少しずつ絆を深めてるのは嬉しくもありキュンとしたりもします。
めっちゃ面白いです!by 匿名希望-