みちゅこVSまりこには笑いました
30歳の誕生日までにみちゅこ(人形)より
まりこ(人間)が勝てるかってお話し(笑)by sorata2580-
主人公のまりこさんはかわいく、課長は完璧で、よくある社内恋愛かと思って見てみたら、とにかくみちゅこ好きな課長と、それに対抗するまりこさんが面白すぎる。だけど、きちんとお互いの心の機微も書かれていて、だんだんとお互い信頼していく様子がよくわかる。
二人とも性格良いので、応援したい。by 匿名希望-
大爆笑
人の嗜好はわからないから、「あり得ねー」とは言わないけど、これは凄いですね、ホントに存在したら…。
ヒロインがどうやって折り合いをつけるのか、楽しみです。by 匿名希望-
実際こんな人形好きなエリート完璧彼氏…、みちゅこがいい味出してます笑
主人公は応援したくなる可愛いらしい?性格ですね、まだ無料分しか読んでないですが、ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
まりこが可愛い
絵は好みではないのですが、まりこの性格が可愛い‼️
まりこと光央がいたすところで、光央さんが「みちゅこーーー」と叫びながら絶頂に達した時はぶっ飛びましたが、諦めずに?読み続けてよかったです。
まりこが人間くさくて、いい子で、応援したくなります。
さて、アメリカに行くのでしょうか?続きが楽しみ~♪by 匿名希望-
おもしろーい
素敵な課長とヒロイン。絵になる2人なのにその間には不思議な人形。ヒロインの健気さが応援したくなります。
真面目に面白い!こんな人いたら本当にビックリするし気持ち悪いだろうなぁ、ドン引きするだろうけど、面白い!続きが楽しみ
by ミィのわがままが好き-
クスッと笑えて面白いです。格好良くて、仕事も出来る男性に恋した主人公。しかし、彼は人形が大好きです。恋の行方が気になります。
by yume0416-
めっちゃカッコいい殿方にみちゅこがいたら…と考えさせられるお話です。結婚とは外見とかスペックではなく価値観とか内面をしっかり見据える事。みちゅこは色々教えてくれますね。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いです!早く続きが読みたいです