- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/08 11:59まで)
面白いけど、みちゅこが恐い(笑)人形が好きって時点でヤバイのに、常に持ち歩くって異常でしょ。まりこ頑張れー!
ツボる
ベタべタな感じかと思いきや、
課長、振り切れていて声を出して爆笑しました。特にベッドシーン、主人公、どうするんだろ…気になります。笑by 匿名希望-
こんなにかっこいいのに…
かっこいいのに人形を愛してるという設定が面白いです。実際かっこよくても結婚してない男性はいますが、みちゅこのような人形を愛している人もいるかもしれませんね笑
こんなイケメン課長に…っていう設定ですが、実際にいるのかな?
でもちょっとクスクスと笑ってしまいつつ中々面白いです!by 匿名希望-
すごく面白いです。人形のみちゅこに夢中な残念イケメン。主人公がかなりいいこなので、彼もだんだん主人公を大事にしだします。でも邪魔が。主人公待ってられるかな。
ありえない設定と思って読み進めましたが現実でも実はこんな人いるのかも…と思い始めました。頑張れ後藤さん!
笑えます
他のサイトで無料分を読んではまりました。ストーリーが、今までにない展開で楽しめます。絵も可愛いので読みやすいです。
私はダメだけど
すべてが完璧な人はいないし、完璧そうなのにパートナーがいないのはやっぱりなにかあるから、だし。だからといってみちゅこはキツいよなー。それを受け入れるまりこ凄いなー。後半はみつおも出てくるし。もう、まりこが凄いし偉いです。
お人形さん好きに
このお話し見るとお人形さん買いたくなりました。でも喋られても困るのでやめました。あ、終わってやっぱりリアルを、生きるのかな?と思ったらまだ。みたいなちょいと、ホラー要素もありで面白いです。
by サオさん-
とにかく笑える!
笑えます!非現実なんだけど、もしかしたらどこかにこんな人居るかもしれないですね。ちょっと笑いが欲しいときに読むと楽しいストーリーです。
by まるおっさん-