とってもかっこよくて、仕事も出来て、性格もいい、完璧に見えるのに、そんな人だったとは。結婚って難しいですよね。面白いと思いました。
笑える!
まだ5話までですが、課長のナイナイ!という趣味に振り回されるまりこ。そのツッコミが面白くてつい声出して笑ってしまいます!初エッチでのフィニッシュ「みちゅこおぉぉぉ〜!」が一番かな、笑 こんな人いたら本当ひく。でも30までに結婚したいまりこの心の葛藤もあり…。まりこがこれからどうするのか、課長がまりこの力でみちゅこ一筋から変わっていくのか気になります。
気分転換にはもってこいのマンガです。by 匿名希望-
笑える漫画
イケメン課長の隠された顔に戸惑いながらも、立ち向かう主人公が様々な葛藤に苦しむ姿が、深刻なのに?笑える。この先、この二人の恋はどうなるのか気になる!
軽い気持ちで
コメディと思って読めば面白いかも!
結婚できないにはワケがある。まさしくその通り!笑笑
まだ3話までしか読めてませんが色々とツボにハマる部分があります。笑えるか、引いてしまうかはあなた次第です。笑by 匿名希望-
おもしろい!
絵がきれいでイケメンの彼なのに、なんとなんとかなりの曲者ですね!
面白すぎます!
キュンキュンはないけれど楽しめます。by 匿名希望-
笑う
この世界に手を出しちゃダメだ…と思ったのは読む前までの話し。
かわいいドールのお話しかと思いきや、どちらかと言えばソボクなヒトガタヌイグルミの話し。
主人公の悶絶が笑いを誘う。
最後まで読みます。by 匿名希望-
みちゅこ、じわる。笑
なんじゃこの世界観は!いくら完璧でもこの男はきっついなぁ。けどもっと変態な姿を見ていきたい。by 匿名希望-
なんか
おもしろい笑
昭和感合っていいですね〜!みちゅこキョーレツです笑
絵がキレイで見やすいのでいいです。
続きが気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
△関係???????
ライバルがお人形のみちゅこちゃん、人間関係のドロドロがなく、笑える作品です。ハマってしまいました。これから、どんな方法で、振り向かせることができるのか楽しみです。
風変わりでおもしろいですね。理解しがたい部分があるけど、好きな人だから、、っていい葛藤に共感できます。キャラも好きです。
by かんきつレモン-