みちゅこ。。。強烈過ぎて爆笑しました。
まだ途中までしか読んでないけど、最後はみちゅこから卒業してハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
面白いです!
超ハイスペックで完璧な彼が、人形を愛していて、会話までしてる。
みちゅこという名前までつけて、つけてというか聞こえてる?最初は、引いてしまいましたけど、だんだん楽しくなって。
ギャグセンスがあって、爆笑してしまいます。まりこの変顔サイコーです。by 匿名希望-
無料分を読んでます。面白くて課金して読みそうです。早く続きが読みたいです。他の漫画には無い展開です。
これは笑
なかなかシュールでおもしろい笑
みちゅこっていうネーミングもやばい!
みつおさんだから?
その時点で自分の分身なのかなぁとも思いますが。
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、内容的にはとても引き込まれます。
ギャグ要素多めですが、20代最後の年の女性の心情に共感です。by 匿名希望-
でしょうね
こんな人なら結婚出来ないでしょうね。よく言えば、純粋、悪く言えばなんだろう?思い当たる言葉が見つからない。
みちゅこって笑
怖いもの見たさでついつい読んでしまう。イケメンでできる男なのに…いや、みちゅこのお陰でそうなったのか…溺愛ぶりにひく…けど気になる…笑
人形に話しかけるイケメン
精神的不安から人形とコミュニケーションをとるイケメン上司と30歳までには結婚したい主人公。みちゅこはホラー映画好き。
みちゅこ愛がすごい!笑っ
防水の箱に入れて持ち歩くあたり、ヤバい。
でも、何よりみちゅこ2を見てもめげないのがもっとすごい!笑っby 匿名希望-
めっちゃ面白い。
みちゅこみちゅこ言う光央さんヤバすぎる 笑
それでもみちゅこより自分を選んでもらうために一生懸命なまりこが意外にも健気でまたそれがいい。
少しずつまりこに惹かれていく光央さん。どーかまりこの思いが報われますように!by 匿名希望-