みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

私はめちゃくちゃ好きです。絵のイケメンさからは全く想像できなかったです。特にイクときの叫びとか…。最高。

やばい

あまり絵は好みじゃないけど、みちゅこの視線がじわじわと(笑
    初エッチのシーンも爆笑で、スマホの登録名も、みちゅこ2ってなんやねん!!

夜中なのに吹いてしまった!!
    ポイント貯まったら、是非とも読みたいです!
    みちゅこ…かなりキョーレツ(笑

斬新だった!

完璧な男の裏の顔が斬新過ぎて、実際に体験したくゎないけど、面白い☆
    彼女の頑張っても空回りしながら更にめげずに頑張る姿も、応援したくなる。
    二人がどうなっていくのか、すごくすごく気になります。
    予想する形と違ったら更に面白いなって思いながら読める作品です。

笑てまうわ!

レビューを見て面白そうと思い読んでみたけど、笑てまうやんか!笑!
    ギャグマンガ?愛しあってイク時にみちゅこー!は笑える!
    二人ともめっちゃ良い人やん!ハッピーエンドが早く見たい!

こわいけどおもしろい

みちゅこの顔がまずこわすぎます笑。
    あのみちゅこを愛せる彼もなぞ笑。
    みちゅこよりも彼女のほうに心が傾きかけていて今のシーンが一番気になるところ!

主人公も課長も素敵だし、なによりちょいちょい挟まれるみちゅこのカットで毎回笑ってしまいます!今までにないラブストーリーで大好きです!

おもしろそうです!

無料分しか読んでませんが、なんだかおもしろそうです。課長のクセってなんだろうー。あの人形、気になります。

ギャップ!笑

ギャップがすごいです!!笑
    自分だったら受け止められるのかな、、、なんて考えながら読んでます!
    続きが気になります!

ヤバすぎ…

こんな35歳本当にいたらヤバすぎだけど、漫画で読む分にはちょー楽しい!!でも大きなショックがあったときや人生変えるような出来事があったときは、何かに頼りたくなるのは理解できる。その"何か"は人それぞれ…