【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(64ページ目)
よくあることではない性格の相手を好きになってしまう主人公の健気さが好きな作品。
次回が気になりなんでか応援してしまう。うまくいかないほうが幸せなのかもよと教えたくなる。by 匿名希忘- 0
ギャグだった…めっちゃギャグで爆笑しました。
タイトルでもっと切実な結婚できないお話かと思ってたら、もうギャグです。
みちゃこがいい味出してます。by ぷるぷる029- 0
みちゅこが。。
みちゅこって言う人形が見た目が不気味で、怖いですが、主人公の女の子がなかなかポジティブなのがすごいなと思いながら見てます。
衝撃
まさかの人形(笑)人形座らせてやるとか無理(笑)みちゅこfinishも無理です(笑)やっぱりある程度の年齢過ぎても独身の人には何かしらの理由があるんだなと改めて思いました。ここまで人形大事にしてたら魂宿ってそうで怖いです。
無理でした
嗜好の問題かと思いますが、絵もあまり魅力なく、課長にそこまでこだわる主人公にもまったく感情移入できず、読み進める気になりませんでした。
意外と面白い
最初、みちゅこの登場に、キモッて思ったけど、主人公が健気で、みつおさんの気持ちも少しずつ変化していくのが楽しい。
ギャグ漫画なんだろうか…なんかおもしろい。見た目はカッコいいのに、人形愛好家。人形も、手作りなのかな?目が真ん丸で…でも、どんなに素敵でも人形の名前呼びながらフィニッシュは…きもすぎ(笑)
レア設定で面白い
イケメンでエリートのハイスペックな彼が実は人形愛好家という設定が新しくて新鮮。30までに結婚したいと焦る主人公が妥協できるのかみものです。
ギャグですね
キャラ全体的にヤバめのギャグタッチなので、恋愛シーンも情感的なものはないんですが、若干のキモさがなんだかクセになりそう…
みちゅこラブ!
すごく面白い!
無料分を読み終わりましたが、課金しますね!
みちゅこをそれだけ愛してるんだから、そのベクトルがこちらに向いたらしめたものです!離しちゃいけない!!頑張れby 匿名希望- 0