みちゅこ
ほんとにこんな人がいたらかなり引くと思うんですが、光央さんてなんか憎めないんですよね。みちゅこも何気にカワイイし。まりこは最初は動機が不純な部分もあったけど、付き合っていくうちに光央さんとみちゅこの関係に気遣いが出来ていくところがえらい!と思いました。
途中までしか読んでませんが、まりこには幸せな結婚をして欲しいです。by 匿名希望-
面白すぎます
結婚願望強く理想も高いまりこ、憧れの人と結ばれたのは良いけど彼は人形愛好家だった‼人形愛好家?ってよく分かりませんがイケメンぶりとギャップがすごくて笑えます^^まりこも違う現実を突きつけられ、二人がどんなふうに歩みよっていくのか楽しみです^^
クセになる
人形好きすぎてこわいと思っていたけど、主人公の頑張りを応援したくなりました。でもさすがにつき合えないかな笑
無料分まで読みました
本当に、笑えます!!(笑)
これから、お人形さんに勝てるのかしら?!
気になります!
作者さま
体に気をつけて、これからもよろしくお願いしますby 匿名希望-
面白い。題名もぴったり。
久しぶりに読みながらめっちゃ声出して笑ってた。みちゅことまりこの戦いに注目です。ハイスペック彼氏の思わぬ癖を超えて結ばれるのか楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
まりこ頑張れ👍
ハイスペックでイケメン課長は人形(みちゅこ)が大好き❗️課長の事が大好きで結婚したい主人公まりこが奮闘するお話です😊
まりこが頑張ってる姿がとても可愛くて応援したくなります♡
読んでるうちに何だかみちゅこも可愛く思えてきちゃいました!笑
まだ途中までしか読んでないですが、最後はほっこりハッピーエンドに期待してます♡by ゆゆゆゆうこりん-
みちゅこ
あんなにイケメンなのに、みちゅこファーストなのはさすがに引いちゃいますよね。
ぷっと笑わせてくれて、何にも考えないで読める楽しい漫画です。by 午年むすめ-
不思議な魅力でよいです
まだ途中ですが、今までに読んだことのない斬新なストーリーで面白いです!
ぶっ飛んだ話なのに、まりこがかわいくて性格もよく応援したくなる!by 匿名希望-
笑った‼️
話の設定か面白すぎました。
課長の持っているカバン→みちゅこフィット。
いつでもみちゅこと一緒。みちゅこ愛がスゴすぎる。。。
そんな事情を納得できないけれどお付き合いするまりこ。。。
まりこ!がんばれぇーーー❗️by 匿名希望-
おもしろい。
人は見かけによらずとは言うけれど…。
ここまで、変わってる人っているのかなー!?
笑えます(笑)by 匿名希望-