みちゅこ付きでもよくない?!
人は、大なり小なりみちゅこではなくても、こころのよりどころがひつよう。
彼氏は優しいイケメンで、仕事できるのたから、みちゅこが助手席でもよくない?っておもいましたみちゅこの顔がインパクトあるby みきよが-
みちょぱ頑張れ
みちょぱが健気で応援したくなる。
あの癖はムリだわ。
いくらかっこ良くで優しくても。
それをものともせず一途に追い求めるみちょぱを応援せずにはいられない。かわいすぎる。by 桜の下-
みちゅこ可愛い。作者のサラット書いてある小さなボケが面白い。ふふっと笑ってしまう。ストーリーも先が読める感じだけど、見てしまう。
新しいタイプのラブコメです!面白くてわらっちゃいました。みちゅこを持ち歩いてる課長、やばすぎ!でも笑える。おすすめです。
面白い!!
無料だからと何気に読んだマンガ。
人形が恋のライバルなんて…あり得ないでしょ!と思っていたが、
あり得ました!(笑)
人形を通しての恋愛模様、なかなかハマりますよ。
次が気になってやめられなくなります。by おミカン-
まだ途中ですが、これからどうなるかすごく楽しみ!みちゅこがフランス人形とかじゃなくて良かった。もしきれいな人形だったら、嫉妬で整形とかしてしまいそう。
恋のライバルが「人形」という設定が斬新(笑)。
でも、「人形」相手にみんなが本気なのも笑える。
次の展開が楽しみになる。by 匿名希望-
人形愛好家‼️話なら聞いたことがあります。だけど、もしもステキな彼がそうだとしたら、だいぶきついですね。
笑える
みちゅこの顔は気持ち悪いですが、毎回笑います。サクッと読めるのでオススメです。これからどうなるのか楽しみです!
好き嫌い別れる系
私はめっちゃ好きです!!
綺麗な話は読み飽きたなーどれも同じよーな感じやだなーって時に最高です(笑)
最初のエッチのシーンは衝撃です…
そのあとそーゆーシーンが全然出てこないのが残念…笑by 匿名希望-