ハマった
ありえない設定ですが、でも各々のキャラクターのクセの強さにハマり、最新話まで読んでしまいました。続きが気になる!
初めの5話を読んだところです。主人公が前向きで、面白いです。打算的なところもあるけれど根が悪くないのが感じられるので応援したくなります。今後どんな展開になっていくか、ネタバレ読んでしまったので大まかな想像はつきますが、どうやって彼を引き付けていくのかが気になります。いくのかが気になるので読んでいきたいと思います。
面白いです
他の作品にはない設定で、とても面白いです。主人公がどういう選択をするのか、これからの展開もとても楽しみです。
崩し絵、綺麗な絵、ストーリー面白くて無料分が少ないから残念です。
かなり気になりますが、どうなんだろう〜by 匿名希望-
めっちゃ笑った!面白い!!
けどみちゅこの顔面がこわすぎて夢に出てきそうです。
リアルにこんな男いたら、ビジュアルタイプでハイスペックでもわたしはムリ😂by 匿名希望-
おもしろい!
最後 大爆笑です!早く続きがみたい!ギャグ漫画っぽい感じが最高です。描写も好きなタイプのコミックです。展開に期待しています。
無料だから見始めたけど、なんかイケメンハイスペックなのに本当はヤバいね。ちょっと笑ってしまうけど、この先がどんな展開になるのか楽しみです。
めちゃめちゃ笑える‼️
イケメンで仕事もできて性格も良いモテモテの完璧上司が実は人形愛好者という設定が笑えます。部屋が人形みちゅこの写真だらけなのも笑えたし始めてのエッ◯のときのみちゅこーーーーーという叫び。。。もう笑いが止まらないです。主人公がんばってほしい。
結婚してない完璧な課長はひとクセあった、というのはよくあるけど、それがみちゅこを愛しているというのは面白いです。でもなんかニクめない感じなのがまた。
あり得ない設定ですが、ここまでいくとご立派。ラブコメならこれくらいやって欲しい。
みちゅこ、サイコーです。ちょっとホラー入ってます。悲しいことがあったら、この作品を読むといいと思います。きっと笑えます。by 匿名希望-