変わってて面白い!
みつおさんは海外転勤になるけど色んな葛藤があってまりこに言い出せない。
まりこも一緒について行きたいけどそう簡単にはいかない。
まりこもみちゅこも連れて行ってくれー
早く結婚してあげてーby 匿名希望。。。。-
みちゅこ
ハイスペックなイケメンなのに、まさかの人形(みちゅこ)を愛する課長と、30前になんとか結婚したいまりこのお話。
ギャグなのかと思ったら、切ない場面もあったりで、笑いながらもキュンとしました。by 匿名希望-
みちゅこ
いつでもどこでも、なんでも「みちゅこ」と一緒、、、なんで?みちゅこって何?面白い!この先どんな展開になるのか期待します!
あかん
あかんやつや…みちゅこってなによ?!もう笑える。特に主人公となにしてるときに叫んだのはもう無理っす。みちゅこ。。。
みちゅこぉぉぉ(笑)
イケメン上司は肌身離さずナンバーワン、いやオンリーワンのみちゅこを溺愛しています(笑)ひっさしぶりに漫画で爆笑しました!by 匿名希望-
13話まで読みました。人形のみちゅこラブのみつおさんの心を自分に向かせるためにがんばるマリコの姿に応援したくなります。ポイント待ちです。早く続きが見たいです。
好感度高い
ジャケ買いで無料分読み始めました。
ありがちな結婚したがりアラサー話かと思いきや、どんなことにも対しても真摯な主人公に引き込まれました。
自虐的でも悲観的でもなく、応援したくなる!続きが気になる!
絵が好みじゃないのに、ここまでハマるなんて、、、
それくらい魅力的なお話です。by 匿名希望-
みちゅこには
みちゅこには勝てそうにない。いや、絶対勝てない。そう思いながら、最後まで見てしまった。早く続きが見たい!
by れもん(^-^)-
課長😍
クールでカッコよくて完璧なのに…でも私も大好きです。まりこちゃんが羨ましい‼️そして2人の今後が気になります。続きが早く読みたいです。
誰がみても完璧な人が
素敵な人と結婚を憧れる主人公
ひょんな事から憧れの皆が認める完璧な上司に信じられない趣味?がある事を知り
みちゃこという人形を介しながら2人の関係が近づいていく感じが面白いし素敵ですby Ke05-