笑えましたね〜。
面白いです!!
みちゅこのビジュアルが、ホラーがかってるのが、この作品をあげてる気がします。
正直、レビューを見るより
とりあえず 読んで!って伝えたい。by 匿名希望-
ぶっとび
どんな理由があるんだろーと思いきや…
ハイスペックな上司の大切なものがぬいぐるみ。。。名前はみちゅこ。
ハイスペックな彼が出来たとしても、電話帳にみちゅこ2は嫌だし、部屋中みちゅこなのはキツすぎ。
設定がぶっとびすぎてて……by 匿名希望-
こんな男の人が身近にいたら面白いだろうなぁ。私だったらお付き合いできるかな?と想像しながら無料分を読みました。
エッチをしながら、、はひいてしまうかな?と思いましたが、、想像すると面白いなぁと笑ってしまいました。by 匿名希望-
みちゅこがなぁ。もうちょいかわいかったらありかも(笑)とはいえ、私ならこの彼を選びたくはないですね(笑)。みちゅこ的にマリコは普及点だったのかな。ふたりともいろんな意味でお似合いなのかもしれませんね。
人形フェチでもいいんだけれど、みちゅこの顔が強烈すぎて怖い。みちゅこファーストなみつおと条件だけで結婚しても上手くいかないと思うし、何よりフィニッシュでほかの女の名前じゃなくてみちゅこと叫ぶ男嫌やん(笑)
by 39さくら-
結婚って価値観が重要
まりこちゃん、結婚に何を求めているのかな。
そりゃ、いくらいい条件の相手でも見た目は大きいよね。でも、当人の人間性もよく知らないまま飛び込んじゃうのはどうかなと思っちゃいました。
趣味や嗜好は人それぞれだから共有しないまでも理解する力は必要。
内面を重視しないで形だけ合格点でも、このまま課長と付き合ってもうまくいかないような気がします。
個人的には人形やぬいぐるみは好きなので、大事に思う気持ちはわかります。相手のために無理矢理意識を変えさせるような構成にならないといいな。
まぁ、フィニッシュの時にみちゅこと叫ばれるのは無いけど(笑)by 匿名希望-
課長ったら、めっちゃイケメンなのに!
なぜ!
悪い趣味ではないけれど、趣味って範囲超えてるよね!
若干みちゅこ怖いし…
好きなものを愛でる程度なら許せるけど、これは結構イタい彼だな。
イケメンで仕事もできてっていうハイスペックなだけに残念だわ。by 匿名希望-
面白い。
表紙が気になってたので、無料の話しがあってすぐ読み始めました!格好いい上司なのに、ちょっと面白いぐらい変なんですけど(笑)可愛らしい人形なのに、じっと見つめているようでホラー感がちょっとあります!でも、面白いです!
サクサク読める
面白く読みやすいけどみちゅこ…笑
ところどころクスッとなるし主人公の努力が少しずつ報われていっているのが良かった~
ここからどうなるのか続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
憧れの上司という存在に出会ったことがなく、羨ましい気持ちで読んでいました。
個人的にはぬいぐるみ大好きなので課長みたいな人は大歓迎です。
でも行為中にお人形の名前呼ばれるのはいやかな笑
途中まで読んだのですが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-