おもしろすぎます!
無料分があったので、何気なく読んでみたら、とっても面白くて笑ってしまいましたー!まさかのみちゅこぉぉー!だけど、お笑い要素だけじゃなく、お互いがお互いを考えたり大切に思って、きちんと言葉で伝えたり向き合うので、すごくいいなぁと思います。無料分が終わっても続き購入しちゃってます。
めちゃくちゃおもしろいです笑
元気が出ない時に読みたい作品です!
おもしろいだけじゃなく主人公が良い子で、そこも良いです。by 匿名希望-
面白い!
タイトル見て何となく見始めたんだけど、面白くてハマる〜!最初は、結婚願望のある30歳手前のまりこが、完璧な上司と付き合うなんて無理でしょ〜と思って読んでたけど、みちゅこのお陰?で付き合える事になって良かった♫
今はまだ、みちゅこが側に居ないとダメな光央さんだけど、だんだんと二人の距離も近くなってきたし、今後が楽しみ!
それにしても、同棲し始めた彼の部屋の壁一面にみちゅこの写真…私なら引くわ〜笑
まりこ、ガンバレ‼︎by よっちんです-
面白すぎて、毎日毎時間欠かさず読みました笑笑
てちゅおが出てきて、若干疲れ気味ですが、面白いので続きが無料になったら読み続けたいです笑
でも、購入はしなくてもいいかな??今のところ。でも、無料分を読んでいる日々はとても毎日楽しかったです笑
がんばれ!!まりこby pure♪-
みちゅこいい!
無料分読み進めてますが不思議ワールドに突入!?なのかな?みちゅこがどんどんかわいくなってきました!みちゅこ、いい!続きが楽しみです。
by pikipippiki-
みちゅこ
設定が他の漫画と被らなくて面白いです。
恋愛ものなんどけど合間にギャグ要素があって笑えます
みちゅこの存在がどうなって行くのか気になった読み進めましたby 匿名希望-
おもしろいです。
結婚する前を思い出しました。なんか、相手がいてタイミングさえあうと問題ないですが、ちょっとじたばたしたくなりますよね。
by 妄想時代-
笑える!!
イケメン課長はなぜ独身?!
それは…。実は…。人形愛好家だったから!
という設定が面白いですねー
ヒロインは愛嬌があって憎めない、応援したくなります。
おだてられるとピエロ姿になって玉乗りしちゃうヒロインが面白すぎです!!by 匿名希望-
結婚願望がつよい主人公。なんとか30までには結婚したいんだけどなかなか彼氏かできない。だけどある日上から落ちてきた人形を治したことを上司に見られ付き合うことに。
人形は上司の大切なものだった。
だけどその溺愛は凄まじいものでしたby にしにしありあり-
笑える
こんな人が近くにいたら、好きになる!
プラス
ギャグ?笑い?がたくさんでハッピーになれる。
よい読み物です。by hy-