みちゅこサイコー
ヒロインの一生懸命さが超ウケるー。みちゅこに振り回されてるけど、何か良いことありそーな予感です。これからも楽しみです。
みちゅこ
面白い!みちゅこ加減が丁度良くてクスっとしながら読んでいます。実際に自分だったらどうするだろうとか置き換えて想像も楽しく。チャージが待ち遠しいです。
わたし、これメッチャ好きなんですけど。
上司のギャップもたまらんけど、だんだんそれを受け入れちゃう部下の好き過ぎる感情がたまらんわ。だんだん何が正しいのかわからなくなってるところもかわいい!by 匿名希望-
現実でも、ある程度の年齢でイケメンで独身だと何かあるのかなぁっと思ってしまいますよね…
みちゅこの存在が大きくてまりこが奮闘する姿が面白いです。by 匿名希望-
前半はそんなに
前半はそんなに面白おかしくなくて、
布石を打たれてる感じ…
現実だったら、強烈な内容の割にさほど驚きがないのが物足りないかもしれない。by 匿名希望-
ハマった〜笑
こんな題材は過去に映画でも小説でも出会ったことない笑 衝撃のみちゅこ。最初はムリムリ無理!と思って読んでたけど、コメディの中にちゃんとまりこと光男の抱えてる問題とかお互いの結婚観とか仕事への考えとか出てきて、二人の行方を見届けたくて、迷わず課金しちゃいました。ドキドキツノダジロウの劇画タッチになるまりこの顔とか爆笑!続き、早く出ないかなー笑
人間完璧な人はいないけど、男性が結構強烈です。女性は可愛らしくて、好感度高いです。笑いあり、ほのぼの感もあります。
by エアーチャージ-
続きが気になります。
最初はつまらなくて無料全話読む前に終了してしまう感じでしたが、どんどん面白くなってきました。
なんらかの弱点がお人形さんなんて、私なら笑えないけど。それでも愛おしく思えるなんて素敵だな〜と思います。
無料分が終わってしまったので、来月のチャージを待って、続きを読もうと思います!by 稲作とっこ-
ハイスペ男子が結婚できない理由なんだろうと思い読み始めたが、そうきたか!笑
コメディタッチでテンポも良く、アラサー女子の心情もリアルで、サクサク読んでしまいました。
もうみちゅこ込で結婚してしまえばいいと思う。が現実にこんなことあったら、かなり悩むかな。by 匿名希望-
みちゅこーー!面白いです(^^)まだ途中までしか読んでませんが、結婚できますように☆楽しみにしてます。