【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(52ページ目)
めっちゃ笑えます。
課長、イケメンで仕事もできるのに独身って、やっぱり何かあるってことですよね。
みちゅこ愛、怖すぎ…。
えっちのときに、みちゅこって叫ばれ、まりこの携帯の着信をみちゅこ2にされてたり、気持ち悪いけど、笑えます。
この先どうなるのか見届けたいです。by 匿名希望-
みちゅこ
みちゅこの独特な世界観や独身生活の葛藤をコミカルに描いてます。
主人公のヒロインは、普通っぽくて、そしてめっちゃいい子で、読んでいて安心します。たぶんみつおさんと同じくらい私も癒やされてるかも。笑
毒のある感じなのかと思いきや、笑えてキャラ立ちはっきりしすぎているみちゅこのキャラクターデザインにはもう感服です。
嫌味な人が出てこないので、このまま二人がすっきりゴールイン出来るように応援してます。by 匿名希望-
色々とヤバいですよね
どこでも人形と一緒じゃないと何も出来ないって、色々とヤバい男の人だなと引いてしまいました。
無料分を読んだのですが、もういいかなと思いました。by 匿名希望-
みちゅこ怖い
夢にみちゅこがでてきまひた。ホラー漫画ではないです。。ハイスペック男子で独身な人ってなんか怖いって思うようになってしまいました。
無料分だけ読みました。さすがに、みちゅこ付きは厳しいなぁ...と思いながら(笑)。この先の展開が気になります。
ハイスペック男性だけれど
ここまで人形を愛しているのは
いかがなものか
現実にいたら許せる女子は
いるのかな
主人公はどうするのか
課長が脱みちゅこするのか
楽しみですby 匿名希望-
設定すごい
人形大好きマニアックなハイスペック男子。しかも、名前はみちゅこ。。。
それなのに、意外に内容は恋愛や結婚に対して、けっこうリアルな設定になっています。
結婚して相手をどこまで受け入れれるか。
はじめは絵があまり好きではなかったけど、今は大好きです。by さとさとさとさとこ-
私的には設定が斬新で面白かったです。何度もプッと笑ってしまいました。ただ、本当に自分が好きになった人がここまで人形を愛していたら‥ 多分いくら結婚したくても引いてしまうと思います(笑)
結構好き
ヒロインがまず、可愛いです。絵もかわいいし、性格も結構共感できます。みちゅこ、面白すぎます。課長となんだかんだ、お似合いです。応援したいです。
無料分だけの購読ですが、段々と課長のヤバさが際立ってきますね。
みちゅこって何だよ(笑)
課長に引きつつ楽しい内容かなと思います。by 匿名希望-