強烈
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは独特ですね。それよりも内容が強烈過ぎてびっくりです。みちゅこ恐るべし。
面白いけど
内容が怖すぎる…たかがぬいぐるみをそこまで溺愛する人が本当に居るんだろうか?(-_-;)
そこまで人形にベッタリだと人形自体に怨念込められそうで見ていて恐いわ((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
無料分だけですが、
無料分だけ読みましたが、
人形のみちゅこ優先なのが、面白いやら気持ち悪いやら。
コメディとしては楽しめます。by ざわきた-
現実にこういう男性いるのかなぁ、と、つい考えて笑いながら読んでます。
実際、自分だったらいやだけど笑笑by 匿名希望-
まだまだ途中です
でもみちゅこが笑えます
なんだろう。この展開。笑笑
初めてこんなに漫画でツボに入りました。
もっとキュンキュンがあればもっと楽しめたかなby 匿名希望-
ドラマの
結婚できない男よりが引くかもしれない。男の人が人形とは、愛は差別をかえるのかな少し見応えがある人形要らないてなって欲しいなぁ
by ボンボン12-
たまに絵が笑える、ラブコメ!
前から気になっていたので読んでみました。
主人公の、まりこと、お付き合いしてる光央さんは「みちゅこ」という一見、不気味?な女の子の人形を、異常に愛する人形愛好家。
失礼ながら、基本の絵はキレイというワケではないけれど、まりこや光央さんの「所々」の絵が笑えますっ!
ビックリしすぎて、目玉か飛び出た、まりこや「みちゅこ」に何かが起きたときの光央さん、、面白いです。
ただ、1話が短い割にはポイント高め&若干ストーリーに雑な感じがするので☆は、3つにさせていただきました。by 匿名希望-
まさかの
イケメン課長の秘密が、みちゅこかぁー。これは残念ながら引いてしまう。怖すぎる。生きてないのに嫌いな食べ物とか設定してるのも、カバンに入れているのも怖い。
みちゅこコワ
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
素敵な彼氏ができたけど、まさかの人形フェチ。しかも、人間よに、人形優先とか、コワby ミサっきー-
へんな趣味?にあるイケメンに今後どう付き合っていくのか興味が湧きました。それにしても、現実にはオタクとして存在しそうな気もするけど、なかなか恋愛していくには困難があるでしょうね。応援したいです。